Немного о нашей компании и новом наборе на «Корпоративные Лаборатории»

в 9:08, , рубрики: Блог компании PentestIT, ИБ, информационная безопасность, обучение

Немного о нашей компании и новом наборе на «Корпоративные Лаборатории»Рады приветствовать вас в блоге компании PentestIT.

Мы хотим рассказать о PentestIT, а также поделиться принципами работы нашей компании.

При создании компании были заложены определенные принципы и была выстроена линия развития, направленные на достижения профессиональных результатов самого высокого уровня в сфере ИБ.

На пути становления современного PentestIT нельзя не упомянуть о книге, которая вдохновила нас на формирование именно тех требований и принципов, которых мы придерживаемся в работе с партнерами и клиентами. Это книга без преувеличения одного из величайших бизнесменов современности сэра Ричарда Брэнсона «Теряя Невинность».Немного о нашей компании и новом наборе на «Корпоративные Лаборатории» Можно написать сотни страниц о конгломерате Virgin, включающем в себя порядка 400 компаний в различных сферах бизнеса и о стиле ведения подобного бизнеса. Именно Брэнсон и его философия в управлении компанией во многом вдохновила нас и определила наш путь развития, и поэтому лучшее, что мы могли перенять из принципов ведения бизнеса Virgin, мы принесли на Российский рынок в рамках Pentestit.

Основной гордостью PentestIT является то, что на сегодняшний день мы можем с полной ответственностью заявить о высочайшем качестве предоставления услуг в своей сфере за разумные деньги.

Что дает нам такую уверенность в отличном результате? Ответ прост: для нас нет неважных клиентов, нет глупых вопросов, нет заданий, которые нельзя выполнить. Мы с удовольствием принимаем вызов и решаем задачи, находя все новые способы сделать наших клиентов довольными результатом работы PentestIT.

Компания PentestIT 05.10.14 запускает новые группы на курс «Корпоративные Лаборатории».

Среди наших клиентов, уже прошедших обучение на данном курсе, сотрудники таких компаний как: «Маил.ру», «Ford Motors», «Kaspersky Lab» и т.д.

География обучения охватывает как самые удаленные уголки России, так и страны СНГ.

Будьте уверенны, вы получите знания самого высокого уровня за вполне адекватные деньги.

Ждем Вас на наших Корпоративных Лабораториях!

С уважением, команда проекта PentesIT.

Автор: pentestit1

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля