Климатологи считают, что в 2017 году аномальных природных явлений будет очень много

в 18:20, , рубрики: Открытия ученых

Климатологи считают, что в 2017 году аномальных природных явлений будет очень много

Сотрудники Всемирной метеорологической организации заявили, что всем людям на планете следует готовиться к разрушительным аномальным природным явлениям. Все то, что происходило в мире в 2016 году, продолжится, поэтому расслабляться нельзя. Некоторые ученые назвали события, которые произойдут скорее всего «климатическим адом».

Руководство Всемирной метеорологической организации отметило, что людям следует готовиться к худшему, ведь аномальные погодные катаклизмы будут происходить все чаще. В организации напомнили о наводнениях в Перу, которые произошли в 2016 году. Тогда были покрыты водой большие территории. Это привело к смерти 80 жителей Перу. Кроме того, 100 тысяч человек вынуждены были покинуть дома и переселиться на безопасные территории.

Также не повезло в прошлом году Соединенным Штатам Америки. В этой стране очень много бед наделал крупный град. Он побил автомобили, крыши, а также повредил многих людей, которые не успели скрыться в домах. Нечто подобное стоит ожидать и в 2017 году. Кроме этого, ученые из всемирной метеорологической организации заявили, что так называемые «облака судного дня» — это реальность.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля