ICAP Patent Brokerage принимает заявки на аукционирование патентов на Superior RFID-NFC-ридеры

в 21:10, , рубрики: ICAP, IoT, NFC, RFID, веб-аналитика, патенты, финансы в IT, метки:

auctionICAP Patent Brokerage, подразделение компании ICAP plc. и крупнейшая в мире фирма, оказывающая брокерские услуги в сфере интеллектуальной собственности и занимающаяся проведением аукционов патентов анонсировала продажу патентов, описывающих улучшенный RFID ридер, который удаляет сигнал утечки, возникающей при передаче сигнала через циркулятор или прямой переходник, который увеличивает чувствительность приема ридеров компании Samsung Techwin Co., Ltd.

Данный портфель, предлагаемый в рамках Internet of Things IP Auction с дедлайном 23 апреля 2015 года.

«Этот портфель, с датой приоритета от 2009 года, должен представлять ценность для компаний, производящих RFID и NFC ридеры, и связанных с этими технологиями решениями, а также компаний, вовлеченных в индустрию сенсорных сетей (IoT, так называемый интернет вещей)»

Дин Беккер, главный исполнительный директор ICAP Patent Brokerage.

Основные характеристики и преимущества

С начала приоритета от 2009 года, этот портфель ориентирован на улучшенное считывание, обнаружение и более совершенные методы кодирования для RFID ридеров, в том числе:

  1. Три американских патента, направленных на повышение чувствительности приема, скорости и дистанции работы RFID ридеров. Запатентованная технология может удалять сигнал утечки в режиме реального времени адаптивным способом, путем компенсации сигнала утечки с удалением сигнала, сформированного на основе измеренных первой и второй передачи сигнала утечки. Реализация патентов позволит минимизировать физические размеры схемных решений и охватить всю полосу частот RFID систем. Следует отметить, что схема, удаляющая сигнал утечки, состоит из простейших электрических компонентов, таких как диоды, сопотивления, индуктивности и емкости.
  2. Один патент США относится к способу кодирования данных. Этот патентный портфель удачно подходит к RFID/NFC; особенно к RFID-меткам, ридерам и связанных с ними решениями.

Рынок IoT в настоящее время оценивается примерно в $7,8 млрд, а по прогнозам, увеличится до $23,4 млрд к 2020 году.

Также предлагается продать сходные патенты по заявке.

Автор: jasiejames

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля