Silver Fern 2013

в 11:25, , рубрики: иммиграция, Новая Зеландия, Песочница, трактор, метки: , ,

Напоминаю, что 29 апреля в 2 часа ночи по московскому времени начнётся раздача Silver Fern Job Search Visa — рабочих виз в Новую Зеландию. Особенность данной визы состоит в том, что для её получения не нужно ничего, кроме возраста 20-35 лет и любого диплома (плюс стандартные требования по знанию английского, здоровью, отсутствию судимости и наличию денег).

Специальность в дипломе не обязана совпадать с тем, в какой области вы реально работаете, что у ITшников встречается часто. Поэтому для многих это уникальная возможность сбежать с тонущего корабля, если из-за образования не хватает баллов для других иммиграционных программ. Виза даётся на 9 месяцев, за которые вы должны найти любую квалифицированную работу, после чего выдаётся виза на два года (и рабочие/студенческие визы семье). А за это время уже обычно получают резиденство. В год выдаётся 300 таких виз, кто первый — тому и досталось.

Осталось немного времени, чтобы почитать, заполнить заявку и приготовиться нажимать на кнопку. Я, в свою очередь, в комментариях желающим отвечу на вопросы про визу и в целом про IT-жизнь тут.

Автор: mifki

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля