Adobe предлагает разгадать космический квест

в 22:06, , рубрики: adobe, photoshop, квест, Научно-популярное

31 октября 2398 года космический корабль IXS FarStar должен был войти в атмосферу Земли, но в 16:47 GMT командир корабля Нова Райдер сообщила, что пилот Мэледи Харбингер заболела неизвестной болезнью. Необходимо обнаружить причину болезни пилота и вылечить её.

Такова завязка нового квеста #PsMystery от Adobe, который компания приурочила к Хэллоуину. Игроку, в течение недели, начиная с 26 октября, необходимо будет следить за публикациями в блоге. В нём ежедневно будут публиковаться подсказки, которые представляют собой файлы Photoshop с некоторыми изображениями, изучая которые требуется отвечать на вопросы квеста. Результатами своих исследований необходимо будет делиться на официальной странице Photoshop в Facebook.

Первая подсказка выглядит таким образом — это капитанский мостик корабля IXS FarStar (полноценный psd-файл доступен по ссылке):

image

На следующий день ситуация на корабле стала ещё более угрожающей. Симптомы болезни появились у медика Спайка Араши, а состояние здоровья пилота Харбингер продолжает ухудшаться.

Ключ к происходящему, вероятно, находится в биолаборатории IXS FarStar, изображение которой можно скачать по ссылке:
image

На следующий день Раз Колинков, последний здоровый член экипажа, ответил на вопросы следящих за судьбой корабля и членов его экипажа в Facebook. Также он опубликовал фотографию каюты:

image

Продолжение квеста будет публиковаться в блоге Adobe.

Автор: jeston

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля