Яндекс.Деньги выходят на рынок процессинговых услуг

в 12:48, , рубрики: онлайн платежи, платежи, платежные системы, прием платежей, яндекс.деньги, метки: , , ,

Яндекс.Деньги разработали единое платежное решение для всех, кто ведет бизнес в интернете. С его помощью проекты принимающеи оплату легко добавят на сайт самые популярные в России способы онлайн-платежей. Это оплата банковскими картами, наличными через терминал, а также из электронного кошелька в Яндекс.Деньгах и со счета мобильного телефона.

Чтобы подключить новое решение, магазинам, которые уже работают с Яндекс.Деньгами, нужно только подписать приложение к договору — напишите вашему персональному менеджеру, и он пришлёт все документы.

Новым интернет-магазинам нужно подписать упрощённый договор: чтобы его получить и связаться со своим менеджером, заполните заявку на этой странице.


Подробные условия:

  • эквайринг всех основных банковских карт, включая Maestro (переводы сертифицированы по стандарту PCI DSS 2.0). Если настройки банка пользователя позволяют осуществлять платежи Visa Electron в интернете — то ее примет и наша система. Карты, принимающиеся к оплате, должны быть выпущены банками России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Турции, Эстонии или Израиля
  • более 170000 точек приема наличных по всей России — в терминалах и салонах связи с беспроцентным пополнением;
  • подключение к электронным деньгам, мобильной коммерции и банковскому инвойсингу;
  • удобное API для управления возвратами — с интеграцией и статистикой;
  • решения для «платежей в один клик» для мобильных и embedded-устройств;
  • подключение новых методов оплаты не потребует дополнительной интеграции.

Об условиях подключения для магазинов: они обсуждаются и зависят от вида вашего бизнеса. Для компаний, продающих товары с доставкой, базовая ставка — 3%. Точные цифры назовёт персональный менеджер, с которым вы сможете обсудить все детали. Установка и настройка решения — бесплатны. При оплате банковской картой, электронными деньгами или наличными комиссия с пользователей не взимается.

Автор: cigulev

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля