Mail.ru Group сообщила о неопределенности в продаже HeadHunter

в 9:48, , рубрики: headhunter, mail.ru group, поиск работы, покупки, продажи, слияния и поглощения, финансы в IT, метки: ,

Mail.ru Group объявила о продаже сайта интернет-рекрутинга HeadHunter за 9,85 миллиардов рублей в ноябре 2014 года. Согласно отчетности за прошлый год, проект все еще является частью Mail.ru Group, а в отношении сделки имеется неопределенность.

image

17 ноября 2014 года Mail.ru Group объявила о продаже HeadHunter консорциуму инвесторов под руководством «Эльбрус Капитал». Сумма сделки — 9,85 миллиардов рублей, её завершение было намечено на первый квартал 2015 года. В предварительных результатах за 2014 год Группа отметила, что сделка по продаже HeadHunter не завершена, и в ее отношении имеется неопределенность.

По информации РБК, «Эльбрус Капитал» еще не собрал нужной суммы на покупку HeadHunter. Решение по сделке Mail.ru Group примет в ближайшее время, сообщает источник РБК.

Mail.ru Group ожидает рост выручки по итогам 2015 года на 7%-12%, включая «ВКонтакте» и HeadHunter на сопоставимой основе.

Автор: ivansychev

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля