Как мы сделали за первый день 500 регистраций

в 12:14, , рубрики: Блог компании CallbackKILLER, интернет-маркетинг, начало бизнеса, продажи, Развитие стартапа, стартап

Как мы сделали за первый день 500 регистраций - 1

Привет друзья! У меня голова идет кругом от работы и от динамики роста проекта. Позавчера, мы сделали масштабный запуск проекта и получили сходу 500 регистраций.

Плюс ко всему начался вириальный эффект и регистрации уже приходят с расшареных постов и партнерки.

Давайте по порядку. На самом деле мы запустились не вчера, а две недели назад. Посмотрели на рынок сервисов обратного звонка и тоже хотели «срубить денег» по-быстрому. Сделали предложение в рынке и поставили стоимость одного разговора с клиентом 50 рублей.

Начали делать холодные звонки, подключили 17 клиентов. Получили одну оплату на 900 рублей. Так прожили две недели и стало понятно что нужно что-то менять.

Поставили себя на место клиента и подумали: на самом деле обратный звонок — это обычная телеком услуга. Безусловно, есть сервис в виде виджета, в виде технической поддержки, но это не повод брать с людей деньги за каждый звонок или за каждую минуту разговора.

Так, отправная точка прояснилась. В сервисе обратного звонка есть две составляющих: телеком (телефонное соединение с клиентом) и сервис (сам виджет, кнопка на сайт, техническая поддержка, обучение пользователей, записи разговоров). И мы решили полностью поменять модель. Дать пользователям возможность бесплатно использовать сервис в базовой версии и при желании приобрести платную версию с дополнительным функционалом.

Мы сразу добавили в сервис инструменты для создания вирального эффекта. Это бонусы за то, что человек рассказывает о сервисе друзьям (о них говориться в самом интерфейсе и в письмах транзакционной рассылки), а так же партнерская программа, с интересными условиями, которая позволяет набрав определенное количество сайтов запустить «автоматический рост» клиентской базы без активного участия партнера.

Начали переработку сервиса в эту субботу (1 августа 2015 года), сели, набрали чая, кофе, поставили кальян и начали вести разработку. Весь функционал был готов, нам осталось сделать только поминутную тарификацию. Сказано — сделано. В воскресенье вечером с красными глазами и квадратной головой от кальянного дыма сервис был готов. Но, осталось самое сложное — дать на лендинге информацию почему мы бесплатные. Долго сидели и «пыхтели» над этим. Так толком ничего не решив разъехались по домам.

Утром — добили лендинг добавив немножко добавив перчинки, кто знает тот поймет:

Как мы сделали за первый день 500 регистраций - 2

Позавчера, понедельник (03.08.2015) мы решили сделать запуск и первое, что мы сделали — сделали рассылку по знакомым нам людям. Кто это такие: я периодически провожу бесплатные мероприятия и мастер-классы. При регистрации на них мы собираем почты. Сделали рассылку такого содержания:

Как мы сделали за первый день 500 регистраций - 3

Рассылку сделали с помощью сервиса pechkin-mail.ru. Сервис толковый, мне очень понравился. Раньше пользовался только GetResponse.

И понеслось. Регистрации, заказы обратного звонка, шары и репосты ВКонтакте.

Как мы сделали за первый день 500 регистраций - 4

Кто-то шарит, чтобы получить бонус, кто-то размещает партнерские ссылки.

Мы сейчас в жестком цейтноде. Вылезают разные баги, правим на лету. Клиенты довольны, благодарят нас.

Как мы сделали за первый день 500 регистраций - 5

Как мы сделали за первый день 500 регистраций - 6

Спасибо всем за поддержку. Спасибо за веру! Всем огромной удачи! Мы пошли долбить дальше!

Регистрируйтесь в нашем бесплатном сервисе обратного звонка CallbackKILLER

Автор: mlsholding

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля