The D Conference — DConf 2013

в 21:28, , рубрики: dconf, dlang, open source, Программирование, метки: ,

Ди (язык программирования D) — мощный инструмент в программировании, отвечающий современным стандартам. Руководители проекта Уолтер Брайт и Андрей Александреску вместе с увеличивающимся сообществом развивают и улучшают язык, одновременно прислушиваясь к критике энтузиастов и опытных разработчиков, успевших запустить в производство свои проекты.

The D Conference — это открытая конференция от сообщества сообществу, здесь каждый может не только поддержать финансово, но и поучаствовать в организации мероприятия, выступить с докладом.

22 октября 2012 года на Кикстартере стартовала кампания The D Conference по сбору средств для проведения DConf 2013.

Основные цели

Обсудить пути дальнейшего развития, обмен мнениями и просто пообщаться с сообществом вживую.

Программа

На конференции выступят Уолтер Брайт и Андрей Александреску, приглашённые докладчики и просто светила сообщества. Целевая аудитория: любители, студенты, опытные разработчики и ИТ компании.

Конференция рассчитана на три дня, место и даты проведения уточняются — предположительно апрель/май в Кремниевой Долине. Полная программа конференции пока не известна, принимаются заявки на доклады. Заявку может подать любой желающий по адресу erdani.com/index.php/contact.

Организация

За проведение и тех. поддержку конференции отвечает компания Open Bastion ( theopenbastion.com/ ), специализирующаяся на проведении конференций open-source сообществ, например: DjangoCon, Python Central.

Окончание кампании на Кикстартере — 21 ноября.

Ссылки

Видео обращение Андрея Александреску.
Сайт Ди — dlang.org
Форум Ди — forum.dlang.org
Кампания конференции на Кикстартере — The D Conference
Статьи по теме Ди — на Хабрахабре.

Автор: M1xA

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля