Команда Media Player Classic объявила о возможной смерти проекта

в 18:17, , рубрики: mpc-hc, open source, Программирование, Софт, метки:

От переводчика

Я давно уже пользуюсь Media Player Classic и считаю его очень удобным и функциональным проигрывателем. На днях я с удивлением обнаружил в новостях заметку о том, что проект завершает свой жизненный цикл. Под катом — перевод краткой заметки из официального блога Media Player Classic.

v1.7.13 — это наиболее актуальная и, возможно, последняя версия нашего проекта.

Последние несколько месяцев (или даже лет) число активных разработчиков неуклонно уменьшалось и наконец достигло нуля. Этот печальный факт означает, что проект официально умер и эта версия MPC-HC станет последней…

… если только не появятся люди, готовые занять пустующие места.

Так что если у вас есть опыт программирования на C/C++ и вы хотите внести вклад в этот проект — свяжитесь со мной по IRC или электронной почте.

Если никто не откликнется — ничего страшного. Всё когда-то заканчивается, а жизнь продолжается. Это было увлекательное путешествие, и то, что я сейчас пишу этот пост, очень многое для меня значит.

MPC-HC — проект с одиннадцатилетней историей. Спасибо всем, кто все эти годы вносил свой вклад в его развитие.

Помните, что наши официальные сборки (как стабильные, так и бета-версии) имеют цифровую подпись. Остерегайтесь подделок и загружайте файлы только с нашего сайта!

Сообщать о найденных багах, а также о своих предложениях и пожеланиях, вы можете через наш баг-трекер Trac. Не пытайтесь использовать для этого социальные сети или какие-либо другие каналы — это бесполезно, так как наши разработчики следят только за баг-трекером.

Скачать новую версию вы можете здесь, а здесь — ознакомиться с полным списком изменений.

Автор: lostpassword

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля