робот

в 0:45, , рубрики: Программирование, робототехника, метки:

Я робот. Я всегда был таким. Я выполнял задачу моего хозяина и следовал его мыслям. Я был тем исполнителем, которого называли хорошим исполнителем.

Заебало.

0. Ты всего лишь шестеренка
Ты всего лишь шестеренка. Шестренека в планах того, кто тобой руководит. А почему? Потому что твоя башка мыслит в пределах твиттера, ограниченым в 140 символах, и при этом каждый символ думает о том как скажется то, о чем ты думаешь об этом сообществе.

1. В жопу сообщество.
Неважно о чем ты думаешь. Любому из нас — из них (твоих начальников) насрать. Мы думаем о задаче. Ты думаешь о том как сделать ее хорошо. Наш мир сформировался.

2. Цель превыше всего.
Ты думаешь о себе — и все хорошо. Не всем. Каждый гребаный день ты делаешь то, что ты вроде бы хочешь. А может и не хочешь. Может ты не ненавидишь свою работу. Ты ненавидишь каждую секунду своей жизни за то, что ты случился такой и ты не полетел на марс (как мечтал в детстве).А может ты радуешься ей, потому что твой лидер действительно крутой.

3. Лидерство как последний оплот развития.
Мы не помним исполнителей. Но помним тех кто руководил разработками всего того, что мы видим. Именно менеджерам выделяется роль звезд в нашем современном мире, и почему лишь единицы программистов достойны того, чтобы упоминаться в хрониках

4. Ты делаешь историю.
ТЫ а не робот, которого из тебя хотят сделать. Ты — ПРОГРАММИСТ. Подними свое знамение выше и иди вперед. Именно ты создашь то, О чем твоя бабушка сумела только мечтать.

Автор: crmMaster

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля