The Greenlight Supershow (Live 18:30 MSK)

в 14:27, , рубрики: game development, Greenlight, indie, live stream, Steam, Программирование, метки: , , ,

The Greenlight Supershow (Live 18:30 MSK)

В 18:30 MSK (10:30 AM EDT, 14:30 UTC) намечается The Greenlight Supershow.

Суть: эвент с рассказыванием и показыванием 25 игр со Steam Greenlight. Геймплей, специальные гости, вопросы и ответы, халява, секреты, печеньки* — прилагаются. Короче говоря, веселуха в компании разработчиков и игроков.

Описание здесь: robotloveskitty.com/supershow/
Смотреть здесь: www.twitch.tv/robotloveskitty/

* если принесёте свои

Для жителей планеты Плутон:

  • Greenlight — система Steam, которая позволяет сообществу выбирать игры, которые будут опубликованы через Steam. Разработчики пиарятся, пользователи голосуют.
  • Steam — магазин для продажи и распространения игр и некоторого сопутствующего хлама. По совместительству — единственный DRM, который любят.

P.S. Из перечисленных участников играл только во Fly'N (кстати, охренительный платформер, поклонникам жанра рекомендую).

P.P.S. Если время перевел неверно, то поправьте, пожалуйста. А то я уже мозг сломал.

Автор: Athari

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля