Lightpack поступил в продажу в России

в 14:39, , рубрики: ambilight, LED, lightpack, Гаджеты. Устройства для гиков, краудфандинг, подсветка, Программирование, Работа с видео, метки: , , , ,

Замечательная новость от парней с Ижевска, совсем недавно началась рассылка устройств инвесторам с Kickstarter. Сегодня же новый Lightpack стал доступен в российском мазаине по цене 2999 р. Причем цена ниже международной, и в цену уже включена доставка EMS. Я писал обзор по прошлой ревизии устройства и со стороны пользователя различий там немного. Из нововведений это поддержка Android, но пока в тестовом режиме.
Lightpack поступил в продажу в России

Весь принцип работы подробнейшим образом описан в wiki проекта.

Лайтпак — это open-source устройство для подсветки монитора и усиления эффекта присутствия при просмотре телевизора. В зависимости от выбранных настроек вы можете либо усилить эффект для фильмов и игр, либо поберечь свои глаза в том случае, если вам часто приходится работать за компьютером в темноте. Так или иначе, Лайтпак менее чем за 15 минут крепится на заднюю стенку вашего монитора, телевизора или ноутбука и подсвечивает находящуюся за ним поверхность актуальными цветами.

Софт анализирует картинку на вашем мониторе и через USB передаёт данные о ней на плату, которая, в свою очередь, при помощи RGB-светодиодов подсвечивает стену соотвествующими светом. Больше всего эффект напоминает иллюминацию телевизоров серии Ambilight компании Philips.

Всем привет.

Мы знаем, как долго вы этого ждали и помним, как много раз мы переносили дату начала продаж обновлённого Лайтпака. Совесть не позволила нам начать продавать его раньше, чем мы закроем свои обязательства перед бейкерами с Кикстартера. И на прошлой неделе мы их выполнили.

Поэтому уже сегодня вы можете без всяких предзаказов купить Лайтпак (модель Т) в нашем русскоговоряще магазине. Доставка будет осуществляться напрямую с нашего склада в Гон Конге курьером EMS прямо до ваших дверей. Для европейской части России её срок не превышает 10-14 дней. Стоимость доставки уже включена в стоимость устройства.

Мы прекрасно помним, что именно выходцы из России и стран СНГ поддерживали, подбадривали и верили в нас задолго до Кикстартера, поэтому цена устройства для России сегодня значительно ниже (2 990 р. с учётом курьерсокй доставки), чем для остального мира ($120 без доставки). Несмотря на то, что это ценовое предложение ограничено, мы располагаем достаточным кол-вом устройств, чтобы удовлетворить всех заинтересованных — спешить и паниковать не обязательно.)

Ребята, ещё раз спасибо за ожидание и веру в нас.


С уважением, команда Лайтпака.

Ссылка на магазин

Заранее скажу я никак не связан с лайтпаком и если у вас есть вопросы, то лучше задавать их в блоге проекта или в магазине.
Ну и напоследок ждем пост от atarity, как запускали Lightpack в производство, наверно очень интересная история.

Автор: timsoid

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля