15-я Летняя Школа Intel приглашает студентов и аспирантов с пользой провести каникулы

в 4:48, , рубрики: Блог компании Intel, летняя школа intel, Программирование, Учебный процесс в IT, метки:

15 я Летняя Школа Intel приглашает студентов и аспирантов с пользой провести каникулы
Внимание * 2, всем студентам старших курсов и аспирантам!
Со 2 июля по 22 августа 2014 г. в центрах разработки программного обеспечения компании Intel в Нижнем Новгороде и Новосибирске будет проходить 15-я Летняя молодежная школа-стажировка.
В течение двух месяцев стажеры будут участвовать в реальных проектах и работать над задачами под руководством специалистов компании Intel. Одновременно ведущими учеными различных научных школ и направлений, преподавателями российских университетов и ведущими сотрудниками компании Intel будет проведен цикл специальных лекций, тренингов и семинаров.

15 я Летняя Школа Intel приглашает студентов и аспирантов с пользой провести каникулы

Во время стажировки выплачивается денежное вознаграждение, а иногородним стажерам также оплачивается проезд от места учебы до места прохождения стажировки и обратно и проживание в студенческом общежитии.
К участию приглашаются студенты старших курсов (начиная с 3-го), магистранты и аспиранты, не старше 27 лет, имеющие гражданство Российской Федерации.
Отбор участников, конечно же, конкурсный, и его принцип традиционен для Летних Школ Intel — из предложенного списка вы выбираете задачи, над которыми хотите работать, подаете соответствующую заявку, и, в случае прохождения предварительного отбора и одного или нескольких собеседований, становитесь участником Школы.

Прием анкет осуществляется до 23:59:59 4 мая.

Просмотреть список предлагаемых задач, подробнее изучить порядок зачисления и подать заявку на участие вы можете на сайте Летней школы. Ну а чтобы предварительно проникнуться духом школы, прочитайте отчет о двух днях из ее жизни в прошлом году.

Автор: saul

Источник

Поделиться