Что мы рисуем в Parcsis

в 10:45, , рубрики: parcsis, turbomilk, Блог компании Parcsis/Turbomilk, пятница, метки: , ,

По просьбам читателей мы решили продолжить пятничный выпуск комиксов и рассказать еще немного о наших сотрудниках. Специально для этого Алексей Татарских подготовил очередной сет зарисовок трудовых будней.
image

Часто спрашивают, как себя чувствует команда Turbomilk после слияния. Если кто не знает, Алексей один из «турбомилковцев», которые вот уже полтора года работают в Parcsis. За это время Алексей рисовал иконки и иллюстрации для СПС «Право.ru», ее мобильных приложений, для сайта anywayanyday и Ренессанс страхование, для приложения EventiCal и для других проектов, которые я пока не могу анонсировать.
image

Еще один «турбомилковец» Денис Кортунов ведет активную социальную жизнь, ежедневно постит в ЖЖ и часто выступает на конференциях. Например, на Windows 8 Summit он рассказал о дизайне приложений для мобильных ПК. Денис также принимал участие в разработке дизайна для EventiCal, anywayanyday, СПС «Право.ru» Sellobuy (который, к слову, сменил концепцию и будет в скором времени перезапущен). В настоящий момент Денис работает над электронными сервисами для Высшего Арбитражного Суда РФ.
image

Следит за рабочим процессом Олеся Козлова. В Turbomilk она была техдизом, потом дизом, потом дизом и тимлидом иконщиков. Теперь в Parcsis руководит отделом дизайна. Как и все ребята из Turbo Олеся очень талантливый специалист с интересным увлечением — она безумно любит кукол Blythe и даже берет их с собой в путешествия.

В следующую пятницу ожидайте рассказ о других сотрудниках Parcsis. А пока вот вам комикс на тему трудовых будней от Олеси!
image

Автор: glazkova

Источник

Поделиться