Фильм за $2500

в 22:27, , рубрики: Работа с видео

Кирилл Нонг из Минска снял фильм за $2,5 тыс. Съемки происходили на Canon 7D. Со светом ему помогла компания First Rental. Это, говорит, единственная помощь.

Приходилось одновременно выполнять несколько функций. Быть оператором, закрепив камеру на капот. Не подключая ее к компьютеру, определить на глаз, под каким углом идут съемки. Выехать одновременно с другими ребятами, командовать ими по телефону, как ехать, по какой стороне опережать трафик.

Кирилл Нонг:

— Фильм получился по хронометражу 47 минут. Монтаж сейчас заканчиваю. По европейским и американским меркам это полный метр, а в России полнометражным кино считается при продолжительности 52 минуты. В любом случае, фильм не коммерческий, не для проката. Цели такой не стояло. Цель простая — доказать себе, что смогу. Поучиться на ошибках. Вникнуть в суть.
Вероятно, он отправит «Снимать на поражение» на какой-нибудь фестиваль. Правда, тут есть нюанс: в фильме использовались саундтреки из известных голливудских лент, могут быть проблемы с авторскими правами.
— Можете считать, что я снял кино ради идеи и собственного удовольствия! Но и зрителям, конечно, очень хочется его показать.


Тизер фильма:

Автор: XPyCT

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля