LenovoDev запускает Multi-Touch Multi-Hack — хакатон для разработчиков с призовым фондом в 25 000 долларов США

в 15:30, , рубрики: Lenovo, Блог компании Lenovo, конкурс, мультитач, Программирование, разработка, разработка под windows, хакатон

Есть множество способов взаимодействия с помощью пальцев одной руки. Дай пять. Держу кулачки. «Мирись-мирись» мизинчиками. Протянуть руку помощи. Здороваться с другом ударом кулачков. LenovoDev идёт дальше: мы предлагаем Windows-разработчикам задействовать все десять пальцев на обеих руках и выиграть!

LenovoDev запускает Multi-Touch Multi-Hack — хакатон для разработчиков с призовым фондом в 25 000 долларов США - 1


Мы открываем Multi-Touch Multi-Hack, онлайн-марафон по разработке приложений с помощью нашего комплекта разработчика для многопользовательской мультисенсорной технологии (MUMT). Платформа YOGA Home MUMT, созданная Lenovo, позволяет использовать все десять пальцев при взаимодействии с экраном планшета или сенсорным экраном компьютера и даёт возможность нескольким пользователям работать с устройством одновременно. Денежный призовой фонд марафона составляет 25 000 долларов США, кроме этого множество компьютеров и планшетов Lenovo и различные предложения по продвижению ваших приложений через каналы развития бизнеса и маркетинга Lenovo.

Чем так интересна технология MUMT?
Платформы, позволяющие нам работать с устройством наиболее физиологически естественным способом, определяют тенденции развития технологий взаимодействия человека и компьютера. YOGA Home SDK дает возможность людям работать с сенсорными экранами, используя естественные физические движения рук и пальцев. Таким образом, благодаря технологии MUMT уже привычный нам набор жестов — как правило, ограниченный только прикосновением, пролистыванием и перетаскиванием, — дополняется новыми, задействующими все пальцы одной или обеих рук. Поворот, масштабирование, вращение, волнообразные движения, пролистывание всей ладонью, «до-си-до» и даже «лунная походка» — все эти жесты можно применять в работе с устройствами Lenovo. Интерфейс моментально реагирует одновременно на все команды. А ещё экран работает в любой ориентации, поэтому устройством можно управлять под любым углом.

Для участия в Марафоне вам необходимо до 14 июня 2016 г. разработать приложение под ОС Windows, задействующее жесты 10 пальцев. Приложение должно быть создано в Lenovo YOGA Home. Оно может быть образовательным или развлекательным, и в нём должна быть создана среда для совместного доступа нескольких пользователей. Победитель получит 10 000 долларов США и сможет встретиться со специалистами по развитию бизнеса Lenovo и обсудить возможности продвижения.

Начните экспериментировать с MUMT прямо сейчас на multitouch.devpost.com. До победы — всего несколько жестов!

Автор: Lenovo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля