Ровно месяц до IT-фестиваля Tabtabus, вы с нами?

в 14:02, , рубрики: веб-аналитика, интернет-маркетинг, конференции, маркетинг, продажи, разработка, управление, фестиваль

Ровно месяц до IT-фестиваля Tabtabus, вы с нами? - 1

18-19 июня на берегу Сапшо соберутся программисты, дизайнеры, технологи, менеджеры, предприниматели и другие представители IT-сферы из России и ближнего зарубежья.

По традиции третий летний IT-фестиваль Tabtabus Summer Fest пройдет на берегу озера Сапшо в национальном парке «Смоленское поозерье». Гости и участники опен-эира смогут получить мощный заряд бодрости и новых идей, отдохнуть на природе, поделиться опытом ведения интересных проектов и приготовить самую вкусную уху.

Что ждет участников фестиваля?

  • TED-формат выступлений и доклады о трендах в IT-сфере. Мы поговорим о том, каким будет рабочий стол нашего компьютера через пять лет, узнаем о геймификации на работе и в жизни, поговорим о убернизации, виртуальной реальности и многом другом. Среди докладчиков: Андрей Шарков — успешный предприниматель, основатель компании «Шокобокс», автор и ведущий популярного подкаста «Берись и Делай»; Алексей Ёжиков — эксперт, бизнес-консультант в области интернет-маркетинга, директор по развитию группы проектов RUWARD и другие.
  • Корпоративный спорт и отдых на берегу Сапшо. Кроме деловой части вас ждет большая развлекательная и спортивная программа. Кроме того, недалеко от фестивальной площадки находится пляж красивейшего озера Сапшо, так что не забудьте купальники и полотенца!
  • Живая музыка от лучших IT-коллективов из Смоленска и Санкт-Петербурга. А если вы сами любите и умеете играть на гитаре, захватите ее с собой — после завершения музыкальной программы можно будет посидеть у костра с друзьями и коллегами, вспомнить любимые песни и мелодии.
  • Ночевка в палатках в национальном парке. Что может быть лучше? Чистый воздух, сосновый бор, красивые пейзажи! Недалеко от сцены Tabtabus можно разбить палаточный лагерь и придумать оригинальное оформление.
  • Уха — всем участникам. По традиции каждый, кто приедет на фестиваль получит вкуснейшую уху, приготовленную дядей Мишей по специальному рецепту.

— Летний IT-фестиваль под открытым небом — необычный и новый формат для Смоленска, — рассказал основатель и организатор Tabtabus Summer Fest Василий Чуранов. — У нас не будет формальных докладов, строгого регламента и кофе-брейка. Мы будем отдыхать на природе, делиться опытом в IT-сфере с другими участниками, варить уху, танцевать под живую музыку, купаться и загорать.

Как стать участником Tabtabus Summer Fest?

Из Смоленска к месту проведения фестиваля будет организован трансфер (туда и обратно). Все гости летнего опен-эира будут обеспечены местом для палаток, костром, дровами, деловой, спортивной и музыкальной программой. Для участников из городов России и ближнего зарубежья будет проведена бесплатная экскурсия по городу.

Зарегистрироваться для участия в Tabtabus Summer Fest можно на сайте fest.tabtabus.ru. Приезжайте и разделите уху с друзьями!

Информация для справки

Под брендом Tabtabus проходят два крупнейших IT-события на Смоленщине — осенняя конференция и летний фестиваль, объединяющие представителей малого бизнеса и разработчиков области. Участие в этих мероприятиях — это возможность поделиться опытом, открыть для себя новые технологии, найти клиентов, сотрудников и партнеров, услышать примеры успеха, узнать и попробовать новые IT-инструменты на практике.

Мы ждем вас, следите за информацией:

Автор: VikSidorenko

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля