Совместная акция RIM и Marmalade для разработчиков игровых приложений

в 14:46, , рубрики: blackberry, game development, marmalade sdk, mobile development, playbook, игры, разработка, метки: , , ,

Компании RIM и Marmalade объявили о старте акции, позволяющей разработчикам получить бесплатно планшет PlayBook и ограниченную по сроку мультиплатформенную лицензию на SDK. Единственное условие — выпустить своё игровое приложение для планшета канадской компании.

image

От разработчика требуется сперва зарегистрироваться на сайте Marmalade. После этого, в течение следующих семи дней, необходимо предоставить данные о регистрации в магазине BlackBerry App World, что можно сделать здесь. В результате вы получите специальную копию Marmalade SDK для PlayBook, а также вам будет выслан сам планшет для отладки и тестирования. После успешной публикации игры в App World компания Marmalade дополнительно предоставит мультиплатформенную инди-лицензию на свой SDK сроком на шесть месяцев.

В акции могут принять участие как текущие пользователи Marmalade SDK (лицензия значения не имеет), так и «новички». Подробнее можно прочитать на сайте Marmalade.

Заинтересовавшимся также может пригодиться руководство по настройке Marmalade SDK для работы с PlayBook и подготовке к публикации приложения в App World.

Автор: Akuji_bwn

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля