Аэробия — крутое продолжение

в 14:30, , рубрики: aerobia, mobile development, аэробия, бег, Блог компании Аэробия, велосипед, разработка, спорт, трекер, метки: , , , , ,

Оказывается, спорта в России много, больше, чем мы предполагали, именно поэтому мы стали еще быстрее и еще больше работать, продолжая радовать наших аэробов.

Кстати, термин "Аэроб" появился сам по себе где-то в коллективном разуме. Аэробом быть модно, круто и полезно.
Это прогрессивные люди, которые ведут ЗОЖ, занимаются спортом и любят Аэробию. Если посмотреть на этих людей внимательнее, то 90% — это сильные и успешные личности.

За месяц работы мы сделали кое-что очень глобальное и полезное, что позволит теперь с головой уйти в ЗОЖ и спорт.

N1

Теперь есть возможность видеть всех, кто тренируется рядом с тобой или в любом уголке мира с точностью до 1 км (радиус можно настраивать). Это реализовано через удобный поиск в новом разделе «Общая лента». Помимо поиска товарищей по спорту, можно посмотреть яркие фото-отчеты и рассказы пользователей о своих тренировках.

А самые интересные записи попадают в раздел «Лучшее» — своеобразный агрегатор всего популярного и интересного на Аэробии.

Аэробия — крутое продолжение

N2

Специально для спортзалов, клубов, бассейнов и прочих заведений, где не принимают GPS спутники и нет возможности отмечать себя на карте, теперь доступна функция добавления места к тренировке, т.е. своеобразный check-in. В каком бассейне ты плавал?

Аэробия — крутое продолжение

N3

Добавлена возможность писать записи в ленту. Текстовый редактор все еще в разработке, но уже сейчас есть возможность добавлять фотографии, писать текст, упоминать пользователей (символ @), делиться ссылками и видеороликами с YouTube. Мы очень рады наблюдать, как пользователи начинают пользоваться нововведениями, например истории Александра или видео Алексея.

Аэробия — крутое продолжение

N4

А еще добавлен новый модуль — Вес. Теперь в разделе «Статистика» можно добавлять и отслеживать динамику изменения своего веса. P.S. есть связка с весами Withings.

Аэробия — крутое продолжение

N5

Теперь каждый месяц мы будем устраивать крутые соревнования среди аэробов, а лучший аэроб получит крутой приз.
Сейчас самые стойкие бегуны-аэробы борются за топовый Garmin 910XT HRM. Посмотреть, поддержать и поучавствовать можно тут.

Обзор хочется закончить цитатой Сергея Малина:

Наши тела приспособлены для жизни активного животного, а мы ведем образ жизни овощей. Нил Шубин «Внутренняя рыба»
Господа аэробы, будем вести жизнь, к которой мы приспособлены!

Автор: abbey

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля