DevExpress на Go#Moscow – День ASP.NET

в 9:35, , рубрики: ASP, ASP.NET, devexpress, gosharp, TypeScript, Блог компании DevExpress, Программирование, разработка

28 февраля наша компания примет участие в очередной конференции Go#Moscow – «День ASP.NET». Это первая конференция серии, специализированная на конкретной технологии (ранее мероприятия были посвящены .NET в целом).

Все содержательные аспекты конференции сфокусированы на ASP.NET:

  • тематика докладов варьируется от кроссплатформенной разработки на ASP.NET vNEXT до примеров использования Dependency Injections/Inversion of Control и решений в архитектуре веб-приложений с использованием Azure;
  • спикеры обладают обширным опытом в разработке веб-приложений, а некоторые являются Microsoft MVP и Microsoft Regional Director;
  • aудитория составит около 200 человек, так или иначе связанных с ASP.NET.

Так что если вы ASP.NET-разработчик или интересуетесь веб-разработкой на .NET, присоединяйтесь – конференция обещает быть интересной! Организаторы приложат усилия, чтобы доставить спикеров к открытию и не отпускать их до самого конца конференции, чтобы вы могли задать им свои вопросы.

DevExpress на Go#Moscow – День ASP.NET - 1

А сейчас мы расскажем о нашем участии. От DevExpress будет выступать Роман Решетников, ведущий разработчик команды ASP.NET. Он расскажет о нашем опыте разработки сложных клиент-серверных приложений на TypeScript и ASP.NET.

В своем докладе Роман раскроет тайны нашего нового продукта – RichTextFormat web-редактора ASPxRichEdit, Preview версию которого наша команда выпустила недавно.
DevExpress на Go#Moscow – День ASP.NET - 2
Мы стремились к тому, чтобы продукт предоставлял высокую отзывчивость на действия пользователя и максимальную производительнсть в основной массе сценариев использования. Поэтому клиент получился «толстым», в отличие от «тонких клиентов» большинства бизнес-приложений.

В составе продукта два полнофункциональных компонента: клиентский и серверный текстовые процессоры. Оба компонента работают независимо друг от друга. Клиентская часть создавалась как оптимизированная версия серверного компонента, переписанного с .NET на TypeScript.

DevExpress на Go#Moscow – День ASP.NET - 3

Клиентская часть не уступает в сложности серверной. Кроме того, возникают дополнительные проблемы синхронизации состояний моделей на клиенте и сервере и глубокого тестирования клиент-серверного взаимодействия.

На конференции вы узнаете, как мы разрабатывали этот продукт, какие проблемы встретили и какие методики тестирования использовали.

Формат конференции предполагает и предоставляет возможность задавать вопросы, участвовать в дискуссиях со спикерами и экспертами. Программа конференции и регистрация.

До встречи на Go#Moscow – День ASP.NET 28 февраля!

Автор: AlexAkimov

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля