Для Blackberry OS 10 открыт приём приложений. Акция с возмещением 10 000$ продолжается

в 17:58, , рубрики: mobile development, rim, метки:

Сегодня я получил извещение по почте о том, что для многострадальной Blackberry OS 10, которую всё никак не выпустят вовремя, начат приём приложений на сертификацию требованиям новой системы.

Стоит напомнить, что RIM всячески старается обратить на свою платформу внимание разработчиков, силы которых заняты Android и iOS. Так, в начале этого года, компания предлагала бесплатно планшет PlayBook 16 Гб за портирование своих приложений на BlackBerry OS; затем, чуть позднее, объявила о акции, согласно которой, разработчик приложения, прошедшего сертификацию в магазине приложений AppWorld и которое не сможет заработать за год сумму в 10 000$, получит гарантированно получит разницу на свой счёт (правда, есть еще условие, написанное обычным шрифтом: приложение всё-таки должно заработать не менее 1000$. Таким образом — в RIM страхуются от возможного шлака вообще никому не нужных приложений, которую будут претендовать на участие в предложении).

Для BlackBerry OS 10 условия акции с 10 000$ снова подтверждена, при этом специально обращается внимание разработчиков на на то, что новая система будет полностью ориентирована на сенсорный интерфейс, а также в качестве SDK обязательно должна использоваться последняя версия Beta 3 BlackBerry SDK.

Таким образом, есть реальная возможность получить место в магазине для приложений с системой, владельцы гаджетов с которой часто называются самыми платежеспособными.

[RIM]

Автор: jeston

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля