Смартфон Zuk Z1. Тот ещё ZUK

в 15:13, , рубрики: JD, Zuk, Zuk Z1, Блог компании JD, гаджеты, смартфон, смартфоны

Предновогодняя пора-2015 оказалась богатой на новинки. Дочернее подразделение Lenovo под названием Zuk выпустило на рынок мощный смартфон, нацеленный на продвинутую аудиторию. Даже беглый взгляд на спецификацию даёт основание утверждать, что новинка удалась — в нём внедрено буквально всё из последних фишек Lenovo. При этом цена не может не порадовать, особенно в сравнении с ценами на флагманские устройства с подобными характеристиками. Но обо всём по порядку.

Смартфон Zuk Z1. Тот ещё ZUK - 1

Возможности

Внешне телефон весьма приятный, со скруглёнными краями задней крышки и металлической рамкой.
Весит он 175 грамм, длина 155,7 мм, ширина 77,3 мм, толщина смартфона 8,9 мм, его металлической рамки — 6,1 мм. В общем, вполне себе приятно лежащий в руке телефон. Поставляется смартфон в двух цветах: белом и космическом сером.

image image

Тактико-технические характеристики смартфона выглядят впечатляюще и, кажется, способны удовлетворить всех: от требовательного к производительности гика до любителя селфи в полутёмном интерьере вечеринки.

  • Поддержка 2 nanoSIM-карт, автоматическое переключение между симками. За счёт автоматического переключения в настройках смартфона можно выставить правило, с какой SIM будет происходить подключение к Интернету, а с какой — голос, тем самым сочетать выгодные пользователю цены на услуги связи и экономить. Кстати, об Интернете — смартфон поддерживает 4G LTE.
  • Экран 5,5 дюймов IPS Full HD, 1920x1080, с покрытием, защищающим от бесконечных отпечатков пальцев. Технология IPS обеспечивает широкие углы обзора (около 180 градусов), а значит, игры, видео и фотографии можно смотреть не только в хорошем качестве, но и в любом положении телефона. Цветопередача благодаря той же IPS-матрице практически идеальная. Конечно, все эти яркие 5,5 дюймов довольно энергоёмкие, но с 4100 мАч аккумулятора это не способно напугать.
  • На борту смартфона стоит Android 5.1.1 + Cyanogen OS 12.1, уже давно переросший из прошивки в операционную систему, которая отвечает за энергопотребление и безопасность. Cyanogen OS даёт пользователю возможность настройки всего интерфейса, приложений, обоев, шрифтов, иконок и внешних приложений. Новинка Cyanogen OS 12.1 — опция LiveDisplay, — интеллектуально корректирует яркость и контрастность экрана. Система Cyanogen также оснащена новым браузером, ускоряющим процесс поиска и заявляющим уровень безопасности выше, чем у других разработчиков. В общем, есть чем поиграться и настроить телефон так, как удобно именно вам.
  • Qualcomm Snapdragon 801, 2,5 Ггц — мощный производительный процессор, с более быстрым ядром CPU, чем у 800 версии.
  • 64 ГБ встроенной памяти и 3 ГБ оперативной — отличный объём для смартфона. Из минусов — отсутствие слота для установки внешней карты памяти.
  • Аккумулятор 4100 мАч, Li-Ion теоретически обеспечивает 12 часов Интернета, 48 часов вызовов в сетях 4G, 120 часов музыки, 15 часов проигрывания видео. Кстати, аккумулятор имеет трапециевидную форму и очень аккуратно помещается под изогнутой крышкой.
  • Основная камера 13 Мп и фронтальная камера 8 Мп тоже весьма неплохи по своим характеристикам. Фронтальная камера (для вас, любители селфи) использует технологию BSI, поэтому обладает высокой светочувствительностью и обеспечивает нормальную экспозицию и низкий уровень шумов даже при недостаточном освещении. Как раз подойдёт для съёмки себя, любимого, и своей компании в приглушённом свете новогодних вечеринок и корпоративов.
  • Сканер отпечатков пальцев (U-Touch) заботится о безопасности устройства в чужих руках и узнаёт хозяина по отпечаткам пальцев.
  • Плюшки типа GPS, ГЛОНАСС, очень шустрого USB 3.0, светового сенсора, гиросокопа, акселерометра и прочей типичной для смартфона начинки прилагаются.

Как видите, есть, чем помериться с конкурентами.

Потребности

10 декабря 2015 года на JD.ru стартуют официальные продажи нового для российского рынка смартфона ZUK Z1 от дочернего предприятия Lenovo. Модель, не особо уступающая флагманскому Lenovo VIBE Shot, а в чём-то его и превосходящая, уже продаётся в Западной Европе и на Ближнем Востоке, а с 7 декабря – был запущен прием заявок на предзаказ новинки.

Смартфон Zuk Z1. Тот ещё ZUK - 4

JD Global, авторизованный партнер бренда ZUK, стал первым в России дистрибьютором модели Z1. Продажи смартфона будут осуществляться через ритейловую часть JD.ru – JD Collection – что обеспечивает официальную гарантию для российских потребителей, бесплатную доставку, а также возможность возврата устройства без объяснения причин в течение 30 дней после получения заказа.

Смартфон Zuk Z1. Тот ещё ZUK - 5

Специальная стоимость ZUK Z1 на JD.ru составляет всего $299. Дополнительно с 7 по 10 декабря JD Collection принимает от пользователей заявки на предзаказ, оформление которого является гарантией получения уникального купона на скидку в $70. Специальное предложение приурочено к предновогодним распродажам JD Global, однако стоит учитывать, что объём запланированного товара в рамках распродаж ограничен.

Поспешите присоединиться к 2379 заказавшим ZUK Z1! Высокие технологии в новом году — хорошая примета :-)

Автор: JD

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля