Приветствуем Microsoft Lumia

в 10:59, , рубрики: Lumia, microsoft, Microsoft Mobile, nokia, Nokia + Microsoft, Nokia и Microsoft, Блог компании Nokia, бренд, новая эра, новости гигантов IT, новости компаний, ребрендинг, смартфон, смартфоны

Когда мы объявили, что подразделение Nokia Devices & Services станет частью компании Microsoft, мы также упомянули о том, что наш бренд Lumia, под которым выпускается линейка смартфонов, станет частью семейства Microsoft. Также с тех пор мы переходим от названия Nokia к Microsoft на наших сайтах, надписях на упаковке и в ряде других случаев, которые каким-либо образом связаны с потребителями.

Приветствуем Microsoft Lumia

В ближайшие недели и месяцы вы увидите еще больше изменений по мере того, как мы будем продолжать переход с Nokia Lumia на Microsoft Lumia.

Наши коллеги с портала Conversations встретились с Туулой Рутилой (Tuula Rytilä), старшим вице-президентом компании Microsoft, возглавляющей подразделение маркетинга телефонов, чтобы поговорить об этих изменениях.

Приветствуем Microsoft Lumia

Переход от Nokia Lumia к Microsoft Lumia уже начался. Пожалуйста, расскажите нам об этих изменениях. Какие конкретно перемены мы увидим?

Это очень необычный период для нас и линейки Lumia. Возможно, вы уже заметили, что за последние пару месяцев мы уже внесли некоторые изменения в названия наших приложений, чтобы более явно указать на то, что эти приложения теперь выпускает компания Microsoft.

Наши глобальные и локальные сайты тоже переживают эти изменения, и в ближайшие дни наши каналы в социальных сетях также получат новое название: теперь они будут носить название Microsoft Lumia. Мы бы хотели пригласить поклонников Lumia продолжать следить за новыми событиями и всегда быть в курсе свежих новостей о наших устройствах на Facebook, Twitter и Instagram.

Эта работа продолжается, среди всего прочего, по всей линейке наших устройств, в упаковке и розничной продаже. Все идет по плану, и мы очень рады тому, что наша интеграция с Microsoft продолжается.

Приветствуем Microsoft Lumia

Когда мы сможем увидеть первое устройство Microsoft Lumia?

Я не могу комментировать анонсы будущих продуктов, но скажу, что мы ожидаем новость о выходе устройства Microsoft Lumia уже совсем скоро. Это естественно, так как все устройства, которые раньше выходили под брендом Nokia, теперь выходят под брендом Microsoft.

Кроме того, наша нацеленность на выпуск телефонов отличного качества и с широким функционалом останется прежней, об этом знают и это ценят наши клиенты. И еще, телефоны Lumia будут также предлагать лучшие сервисы Microsoft (такие как Office, OneDrive, Skype и Bing), для того, чтобы помогать пользователям как в работе, так и в повседневной жизни.

Что означает Lumia для пользователей?

Компания Microsoft создавалась с намерением предоставить людям компьютер в каждом доме и на каждом рабочем столе. В случае с телефонами Lumia компания Microsoft предоставляет каждому возможность ежедневно пользоваться мобильными технологиями. Мы внедряем такие инновации, как расширенные функции камеры, беспроводную зарядку, передовой дизайн и многое другое — все это удалось воплотить в нашей линейке смартфонов. Мы будем продолжать это делать. Компания Microsoft намерена и дальше оснащать телефоны Lumia удивительной функциональностью и расширять линейку, чтобы предлагать каждому пользователю что-то особенное.

Кроме того, Lumia теперь является частью семейства Microsoft, в которое входят такие зарекомендовавшие себя продукты, как Xbox, Windows и Surface, а также такие сервисы, как Skype, Office и Bing.

Но значит ли это, что существующие смартфоны Nokia Lumia, доступные сейчас на рынке, устарели?

Конечно же, нет! Microsoft продолжает продавать и поддерживать модели Nokia Lumia, уже доступные на рынке, — например, недавно представленные Lumia 830 и Lumia 730/735. Как я уже сказала, линейка Lumia, которую вы так любите, останется прежней со всеми своими возможностями. Мы продолжим уделять особое внимание гарантии и предоставлять высококлассную сервисную поддержку, как и прежде.

Увидим ли мы новые телефоны Nokia от Microsoft?

Да! Microsoft продолжит продавать доступные телефоны под брендом Nokia, такие как Nokia 130. Мы приобрели лицензию на бренд Nokia для продажи таких устройств.

Как уже сказала Туула, наши интернет-каналы претерпят ряд изменений, и это в том числе касается блога Conversations. В ближайшие недели мы переберемся на нашу новую площадку Microsoft. Мы будем продолжать освещать все предстоящие перемены и надеемся, что вы не забудете прийти к нам на новоселье!

А ещё мы пишем в: Хабрахабр | Twitter | ВКонтакте | Facebook | Google+

Автор: nokiaman

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля