Целый смартфон в журнале Entertainment Weekly

в 8:48, , рубрики: Медиа, смартфоны, Смартфоны и коммуникаторы, метки:

Целый смартфон в журнале Entertainment Weekly

Помнится, один из номеров журнала Vogue вышел с вклеенным устройством, из которого умельцы делали что угодно, от цифрового табло до телевизора плеера. Одно из печатных изданий, Entertainment Weekly, решило пойти еще дальше, и вклеило рабочий 3G смартфон в последний выпуск. Читателю виден только дисплей, который, что логично, показывает рекламу. Все это было сделано для рекламы сети CW, и дисплей показывает две коротких записи разных шоу, а после — твиты из официального аккаунта CW.

Оказалось, что это не просто дисплей, а часть сложного устройства, 3G-смартфона на Android. Произведен смартфон в Китае, что тоже не вызывает удивления. Сейчас и так практически все выпускается в этой стране, кроме того, журнал не включал бы уж очень дорогой смартфон в комплект.

Что касается самого устройства, то в комплект входит батарея, QWERTY-клавиатура, карта T-Mobile 3G, фотокамера, динамик, USB-порт. Устройство было создано на заводе Foxconn, о котором все мы слышали. Само собой, корпуса для смартфона нет, поскольку в таком случае вклеить не получилось бы. Оказалось, что «начинка» взята из этого смартфона.

На данный момент выпущено около 1000 экземпляров журнала Entertainment Weekly со смартфоном. Так что, если вы проживаете в одной из стран, где этот журнал продается. Думается, что с этим смартфоном умельцы смогут сделать намного больше интересного, чем в случае простенького устройства из Vogue.

Кстати, есть и видео этого устройства, вынутого из журнала. Видео можно найти по ссылке, указанной ниже, Хабр не позволяет вставить код этого видео, к сожалению.

Via Mashable

Автор: marks

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля