Instabank теперь на Android, в Питере и с карточками Gold

в 0:02, , рубрики: Facebook, банки, банкинг, мобильные приложения, Санкт-Петербург, социальные сети, я пиарюсь, метки: , , , , ,

Instabank анонсирует выход приложения для российских обладателей смартфонов на платформе Android. Это позволит предложить востребованную рынком услугу удобного мобильного банкинга в контексте социальных связей более широкому кругу потребителей.

В Android-версию Instabank вошло большинство функций, реализованных ранее в iPhone-приложении. Пользователи Android так же смогут совершать переводы и запросы по Facebook, следить за расходами в выписке-ленте событий, устанавливать лимиты на расходы и пополнять счет с карт других банков.

Также, начиная с 17 июня, новые клиенты Instabank будут получать карты MasterCard категории Gold. Первый год обслуживания карты для всех новых клиентов будет бесплатным. Начиная со второго года, обслуживание счета и карты составит 150 рублей в месяц. “Старые” клиенты, обладатели карт MasterCard Standard, так же как и клиенты с картами Gold, будут обслуживаться по новому, более выгодному тарифу. Среди основных моментов — новые возможности бесплатного пополнения счета и снятия наличных, а также 10% годовых на среднимесячный остаток по счету.

Благодаря высокому проценту на остаток и новому функционалу, Instabank теперь можно использовать как удобную карту для покупок и переводов, и выгодный депозитный счет одновременно. В приложении также появилась возможность управлять лимитами по карте на расходные операции и снятие наличных в день и месяц. Кроме того, лимиты можно “установить в ноль”, сделав невозможными совершение покупок, переводов и снятие наличных.

Еще один важный шаг — начало работы Instabank в Санкт-Петербурге. Теперь клиенты второго по величине города России смогут заказать карту Instabank MasterCard Gold с доставкой на дом.

«Мы очень рады открыть Instabank для более широкой аудитории!» — говорит CEO Instabank Роман Потемкин. — «Мы существенно улучшили тарифы, добавили новую платформу, новый функционал, и еще больше адаптировали Instabank к потребностям наших клиентов. В нашей команде большая часть инженеров — поклонники именно Android-платформы, поэтому мы ждали ее с нетерпением. Мы хотим, чтобы пользователи по достоинству оценили удобство Instabank как в Москве, так и в северной столице!»

Как и прежде, чтобы стать клиентом Instabank необходимо установить приложение Instabank из AppStore или из GooglePlay. После прохождения регистрации клиент получит виртуальную карту Instabank MasterCard с бесплатным обслуживанием, доступ к основным функциям приложения и возможность оставить заявку на выпуск и доставку на дом пластиковой карты MasterCard Gold.

www.instabank.ru

Автор: hamlet

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля