Безопасность при выборе университета: Стоит того, чтобы её учитывать?

в 15:52, , рубрики: образование за рубежом, США, Учеба в США

Привет, друзья.

Недавно я наткнулся на статью, о том что в штате Техас планируют разрешить студентам носить огнестрельное оружие в том числе и на территории кампуса университета, в аудиториях на занятиях и т.д. Ссылка на статью: http://goo.gl/DPDlzm

Поэтому сегодняшняя моя статья будет посвящена вопросу безопасности во время обучения в университете в США, и других странах мира.

Перед выбором университета для обучения, каждый должен задаться вопросом «А насколько безопасным будет моё обучения в другой, совершенно незнакомой мне стране?», и эта статья раскрывает главные из них.

Исследование вопроса безопасности кампуса может сделать сложный процесс поиска университета или колледжа еще труднее. В соответствии с федеральным законом колледжи обязаны установить стандартные протоколы безопасности на территории кампуса.

Родители и абитуриенты могут посмотреть на годовой отчет безопасности университета, который должен быть доступен на веб-сайте школы, для того, чтобы найти статистику по преступности, количеству дисциплинарных действий и политики безопасности кампуса.

1. Что должен делать университет, что бы обучение в нем было безопасным?

Для родителей и абитуриентов безопасность на кампусе должна быть приоритетной составляющей. И университеты в свою очередь должны сделать безопасность кампуса вопросом №1. Если поставить на первое место вопрос безопасности и вынести на всеобщее внимание, то это привлечет большее количество будущих студентов именно в этот университет.

2. Насколько быстро реагирует университет на чрезвычайные ситуации которые происходят на территории кампуса?

Университет могут и должны использовать различные методы различные методы предупреждения студентов во время опасности. Это могут быть электронные письма, размещения на дисплеях предупреждающей информации или звук сирены. В идеале, университеты должны уметь использовать современные технологии такие как телефоны и Интернет. Узнайте или есть такие методы предупреждения в университете.

3. Несут ли дежурство на кампусе полицейские или университет полагается полностью на собственную систему безопасности даже если находиться за пределами города?

Будущие студенты должны знать или безопасность на кампусе контролируется частными компаниями или государственной полицией, и как команда безопасности координирует свои действия во время экстренных ситуаций. Сотрудники безопасности, без разницы или это полиция или частная структура, должны быть обучены быстрому реагированию на разного рода ситуации, уметь оказывать первую медицинскую помощь и знать технику пожарной безопасности. Студенты также должны знать про меры наказания

4. Кто занимается расследованием преступлений совершенных на сексуально почве в университете/на кампусе университета?

Как бы это не звучало, но это суровая правда, и случается что студенты становятся жертвами преступлений на сексуальной почве. Главная цель университета — это всячески предотвратить подобные инциденты. Студент должен знать о том к кому обратиться и что писать если он стал жертвой домогательства или имеет подозрения. Также семья студента должна быть уверена в том, что университет обеспечит конфиденциальность и безопасность студента во время расследования, если уж так случилось что инцидент имел место. Семьи студентов, как и сам студент во время поиска университета должны обращать в первую очередь на статут и правила университета на эту деликатную, но очень важную тему.

5. Каким образом дисциплинарную комиссию обучают проводить расследования и предотвращать их?

Обучение дисциплинарной комиссии онлайн может стать простым и быстрым способом обучить психологическим и юридическим способам предотвратить сексуальное насилие, но обучение в живую всегда предпочтительней. Исследования преступлений на сексуальной почве считаются одними из самых сложных для расследования ( наравне с убийствами). Родители и студенты должны ожидать от университета обучение дисциплинарной комиссии расследованию преступлений совершенных на сексуальной почве.

Автор: ezhevikin22

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля