Зачем нужен Главюрист? Немного о юридическом стартапе

в 5:28, , рубрики: Песочница, помощь ближнему, стартап, юридические вопросы, юриспруденция, юристы, метки: , , , ,

Предисловие

Glavurist logo

Давайте на минутку представим, что Вам нужен юрист.

Наверное у каждого в жизни случаются такие моменты, что грамотная юридическая помощь необходима как воздух.
Не важно почему и зачем — вредные соседи хотят отсудить огород, жена не дает видеться с сыном или нужно сопровождение в покупке квартиры.

И что мы все делаем в таком случае: обращаемся к знакомым и просим рекомендаций о той или иной компании, реже — открываем гугл и ищем рекомендации на список юристов из 2ГИСа.

А самое забавное что юрист может быть не принцессой в белом чепчике, а достаточно ленивым и жадным (не все, конечно) и не закончит начатое или сделает все через одно место, взяв деньги.

Завязка

Сталкиваясь с такими проблемами мы и решили создать такой сервис как ГлавЮрист.
На первый взгляд это обычный сервис для поиска юриста, но у него есть и свои уникальные черты:

  • Во-первых, на ГлавЮристе могут зарегестрироваться только реальные компании — при проверке мы проверяем ИНН на уникальность и каждому юристу нужно подтвердить то что он это он прислав нам заполненную оферту. Не подтвердит — блокируем
  • Во-вторых, отзывы о компании могут оставить только люди, которые реально работают c этим юристом — для того чтобы оставить отзыв необходимо сначала заключить с этим юристом сделку.
  • В-третьих, у каждой юридической компании есть рейтинг, который рассчитывается на основе лояльности к ней клиентов.
  • И на сладкое, мы гарантируем Вам, в случае регистрации сделки на сайте, что мы стрясем с юриста деньги, если вдруг он сработал плохо. Все в рамках закона, естественно
Регистрация сделки

Все просто. Приходите к юристу, заключаете договор и придя домой регистрируете его на ГлавЮристе Все что нам нужно — это номер договора, название юридической компании и сумма оказания услуг (все конфиденциально).

Теперь Вы «в игре» — при любом косяке сможете смело оставить плохой отзыв о юристе, лишив его ценных клиентов, а в случае не оказания услуг — мы берем на себя роль арбитража на сумму сделки и помогаем вернуть деньги.

Никаких % и скрытых комиссий — клиент не платит абсолютно ничего.

Вы можете даже зарегистрировать сделку с юристом, которого нет на нашем сайте. Ему тут же придет на почту уведомление и в случае регистрации, сделка автоматически привяжется к нему.

Развязка

Проект ГлавЮрист сейчас успешно запущен, протестирован, некоторые юристы уже стали участниками проекта и их количество по-немногу, но растет.
на текущий момент в базе порядка 200 юристов и столько же пользователей.

Однако до бОльшего количества пользователей еще далеко.

Именно поэтому мы и ПИАРИМСЯ :)

Будьте защищены с Glavurist.ru

image

Автор: thecashit

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля