SiliconNews.Ru — интересные статьи, интервью и репортажи из Кремниевой Долины, эксклюзив и инсайд от её обитателей

в 4:21, , рубрики: инвестиции, кремниевая долина, силиконовая долина, стартап, я пиарюсь, метки: , , ,

image
SiliconNews.Ru (Новости Кремниевой) — это коллективный блог о Кремниевой Долине, цель которого — создать своеобразный информационный мост между русскоговорящей комьюнити в Кремниевой Долине и всеми, кто интересуется Кремниевой Долиной, стартапами, технологиями и т.п. Мы будем рассказывать об интересных событиях, людях и местах.

Анонс. В ближайшее время в Новостях Кремниевой

  • Еженедельный дайджест интересного за неделю — каждую неделю мы будем делать краткое резюме интересных событий из Кремниевой Долины и связанных с ней
  • «Анатомия Игоря Шойфота» — провокационное интервью с Игорем Шойфотом, известным обитателем Кремниевой Долины (кто не знает Игоря, предыдущее интервью можно посмотреть тут, но Игоря реально знают ВСЕ… ну, почти все) — всё, что вы хотели, но боялись у Шойфота спросить
  • Полнейший отчёт с летней конференции SVOD (предварительный мы делали тут)
  • Репортажи из офисов Facebook, Google и Yandex в Кремниевой Долине
  • Авторские статьи от именитых предпринимателей и специалистов, обитающих в Долине

Пишите в комментариях, что вам наиболее интересно из предложенного, а также свои запросы.

Важной особенностью блога является то, что публиковать статьи будут не только журналисты, но и специалисты в своих областях — предприниматели, профессионалы, эксперты (кстати, если вы таковым являетесь и желаете посодействовать проекту, пишите нам). Публикации на сайте пока будут не очень часто (бета-версия же), но регулярно будет обновляться наш Twitter — подписывайтесь, туда мы будем ежедневно (ну, почти ежедневно) постить что-нибудь очень интересное.

Проект осуществляется при сотрудничестве с AmBAR, бизнес-ассоциации русскоговорящих профессионалов в области высоких технологий со штаб-квартирой в Пало-Альто (Кремниевая Долина).

Подписывайтесь на наш Twitter, Facebook, канал на YouTube, чтобы следить за обновлениями. О чём бы вы хотели статью, репортаж или интервью? Пишите в комментариях. А также любые пожелания, предложения и прочий фидбек.

Добро, как говорится, пожаловать в полную багов самую первую бету SiliconNews.Ru — кликайте уже, если вы этого ещё не сделали. Мы знаем, что всё плохо и криво — расслабьтесь, это же самая первая бета. Ну, а ещё у нас скоро будет свой блог на Хабре.

_______________________
Иван Цыбаев, автор проекта.
Кто-то меня, возможно, помнит — я неоднократно публиковал интервью и репортажи о Кремниевой Долине на Хабре, а также на «Цукерберг Позвонит» (несмотря на безграмотное название, отличный сайт, кстати — но ведь все же знают, что грамотно говорить не “Цукерберг”, а “Закерберг”)

P.S.: почему на фотке основатель Google Сергей Брин? Ну, во-первых, он задорно зазывает всех поднятой рукой, а, во-вторых, он выступал на мероприятиях AmBAR, как и многие другие знаменитые предприниматели.

Автор: itsybaev

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля