Истории с языками (выпуск 1)

в 10:43, , рубрики: 2polyglot, polyglot, PR, pr проект, startup, Блог компании SVAM-SYSTEMS, интернет-маркетинг, команда, полиглот, Развитие стартапа, стартап, Читальный зал

Работая над проектом и углубляясь в изучение проблем, мы сталкиваемся с множеством нюансов. Чтобы лучше понимать ситуацию, мы решили спрашивать об этом у известных людей.

Истории с языками (выпуск 1) - 1

Наш стартап – это международная площадка для специалистов в языковой сфере и их клиентов. Нами запущен PR проект, который мы назвали «Истории с языками». Это цикл интервью с известными людьми, раскрывающих несколько тем. Как раз в этих интервью мы и спрашиваем о проблемах, которые призван решать наш проект.

Истории с языками (выпуск 1) - 2

Мы, конечно же, знакомим, рассказываем о том человеке, который отвечает на наши вопросы о его творчестве и творческом пути. Но, также, мы просим раскрыть темы касаемо знания дополнительных языков, где и как их изучали (или не изучали), о жизненных ситуациях/курьёзах и рабочих моментах, связанных с этим, как знание (незнание) языка помогает (помогло бы) в карьере и т.д., спрашиваем мнение о фриланс деятельности, о возможном опыте и впечатлениях.

Истории с языками (выпуск 1) - 3

Всё это нам помогает понимать ситуацию с разных сторон, наталкивает на дополнительное видение. А по записанному со скайпа интервью, мы готовим интересный материал и преподносим его в виде статьи в нашем блоге на сайте проекта. Кроме того, у нашей материнской компании есть ещё три своих онлайн СМИ ресурса, на которых так же публикуется статья PR проекта. А дополнительный посев в наших аккаунтах в соц. сетях в совокупности со всеми ресурсами, позволяет охватить объём аудитории порядка 150 тыс. человек в течение месяца.

Первой свою историю нам рассказала исполнительница Stereolizza – Катя Шалаева. Она родилась в России, но выросла, окончила Институт международных отношений и начала свою карьеру в Украине. Уже почти 7 лет она со своей командой живёт в Лос-Анджелесе, США. Так что у Кати большой опыт в использовании иностранных языков, поскольку она не только практиковала после ВУЗа, постоянно использует их в общении, но и пишет свои песни на английском.

В следующий раз мы пообщаемся с исполнительницей Zhanna из Барселоны, Испания. И сможем рассказать вам не только её историю, но и приведём анализ и расскажем о том, что дают нашему лингвистическому проекту «Истории с языками».

Перейти к чтению статьи «Американская мечта Stereolizz’ы или творческая волна эмиграции» в блог на сайт →

Автор: 2Polyglot

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля