В США поступил в продажу носимый планшет, «который уничтожит смартфоны»

в 23:32, , рубрики: Техно

Миниатюрные экраны современных умных часов не могут удовлетворить некоторых пользователей. Именно для них стартап Rufus Labs разработал носимый мини-планшет, потенциал которого заметно превосходит возможности смартчасов. А внешний вид Rufus Cuff заставляет вспомнить полет дизайнерской мысли 70-80-х годов прошлого столетия.

1

Rufus Cuff работает на Android Kit Kat, оборудован дисплеем с диагональю 3,2 дюйма и процессором TI Cortex A9. На лицевой стороне устройства находится фронтальная камера для видеозвонков и «селфи». Навигацию обеспечивает GPS-модуль, а к интернету устройство подключается посредством Wi-Fi. А потому предпочтительно использовать его в связке со смартфоном. Благодаря Bluetooth-соединению, встроенному динамику и микрофону Rufus Cuff может принимать телефонные звонки. За версию Rufus Cuff с 16 ГБ встроенной памяти в США просят 249 долларов.

Но разработчики уверены, что Rufus Cuff светит будущее не помощника смартфона, а его полноценной замены. «Он уничтожит смартфоны, кошельки, часы, фитнес-трекеры и все остальное», — уверен глава Rufus Labs Гейб Грифони.

Подготовлено по материалам tech.onliner.by

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля