Диета Снегурочки: ледяная диета завоевывает мир

в 17:02, , рубрики: Техно

Ледяная диета — абсолютный хит сезона в США и Европе! Учитывая, что в этом году нам досталось теплое лето, то приучать себя к «ледниковому периоду» можно начинать прямо сейчас, расставшись с одеялом и набив холодильник мороженым.

1

Продолжительность: 6 недель; Особенности: требует понижения температуры среды обитания и пищи; Стоимость: низкая; Результат: минус 5-20 кг за весь период (в зависимости от исходного веса); Рекомендуемая частота: однократно, с последующим усвоением новых полезных привычек; Дополнительный эффект: улучшение работоспособности и выносливости, более крепкий сон, регулирование уровня сахара в крови; Не подходит: беременным, кормящим, страдающим от заболеваний ЖКТ и выводящих органов, а также горла, легких, сосудов. Перед началом диеты необходимо посоветоваться с лечащим врачом!

Ледяную диету придумала Пета Би — эксперт по красоте и здоровью из Великобритании. Фанаты спорта, должно быть, помнят эту жизнерадостную женщину — несколько лет назад она популяризовала экстравагантную, но действенную методику похудения под названием аква-бег (аква-джоггинг). Пета тестировала подводную беговую дорожку — любопытный (однако недешевый) гаджет, оригинально совмещающий зарядку с водными процедурами, и пришла к выводу, что такая тренировка действительно быстро сжигает жир и подтягивает тело и при этом помогает избежать мышечных болей, перенапряжения и травм суставов и менисков. Известно, что подводными беговыми дорожками для своих личных бассейнов обзавелись, например кинозвезда Дженнифер Энистон и олимпийская чемпионка, бегунья Джессика Эннис, благодаря аква-джоггингу успешно вернувшая форму после серьезной травмы.

Вот что едят в Китае на улицах вместо шаурмы!

Подготовлено по материалам telegraf.com.ua

Источник

Поделиться новостью

  1. Николай:

    Бред. Наоборот, нужно повышать температуру тела.
    А с такой диетой иммунитет сильно понизится, что приведёт к болезням.

* - обязательные к заполнению поля