Смертельно больному фанату досрочно показали «Звездные войны»

в 20:12, , рубрики: Техно

Фанат «Звездных войн», которому этим летом поставили смертельный диагноз, смог посмотреть седьмой эпизод франшизы намного раньше премьерного дня. Дэниэл Флитвуд смог увидеть «Пробуждение силы» после того, как режиссер картины Джей Джей Абрамс лично позвонил поклоннику и пообещал, что покажет тому фильм до его рокового часа.

1

Об этом в своем аккаунте Facebook рассказала жена Дэниэла. Также она добавила, что спустя сутки после звонка Абрамса, в доме Флитвуда был проведен закрытый сеанс, на котором тот увидел новые «Звездные войны», до официальной премьеры которых может и не дожить. Этому звонку предшествовала народная кампания в интернете: пользователи соцсетей размещали на своих страницах записи с тегом #ForceForDaniel, а позже к этой волне поддержки присоединилась и съемочная группа картины.

1

Еще в июле врачи предполагали, что больному осталось жить не более двух месяцев: у него обнаружили редкую форму рака, передает The Verge. Также ресурс напоминает, что Абрамс уже второй раз проводит подобный предпремьерный показ для кинофаната: в 2013 году неизлечимо больной Дэниэл Крафт увидел фильм «Стартрек: Возмездие» раньше премьерного дня.

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля