Владелец бракованного «Джипа» отомстил производителю (ВИДЕО)

в 1:24, , рубрики: Техно

Австралиец Тег Сет приобрел абсолютно новый Jeep Grand Cherokee в октябре 2013 года за 60 тыс. австралийских долларов и считает, что это стало его большой ошибкой.

1

32-летний мужчина утверждает, что вместе с автомобилем он получил массу проблем: автомобиль постоянно ломался и его приходилось несколько раз буксировать. Однако подразделение FCA Australia наотрез отказалось заменить неудачный автомобиль и постоянно «футболило» владельца.

«Я больше не доверяю этому автомобилю перевозить мою семью и записал эту песню, и сделал музыкальный клип, разочаровавшись в том, насколько дилеры Fiat Chrysler в Австралии равнодушны к проблемам клиентов», — сказал Сет.

В США, если кому-то достается неудачный автомобиль, который постоянно приходится ремонтировать, владелец вправе сослаться на «закон Лимона» и заставить автопроизводителя выкупить его назад, но в Австралии этот закон не действует.

Сет решил переломить ситуацию с помощью юмористического ролика, в котором чего-чего, а уж лимонов-то хватает с избытком.

Подготовлено по материалам vnews.agency

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля