Самый дорогой «Уазик» получит 3,5-литровый мотор от Mercedes

в 20:22, , рубрики: Техно

Ателье DEVOLRO продолжает эпатировать публику новыми громкими заявлениями по поводу сверхдорогих «Уазиков».

1

Напомним, что американское тюнинг-ателье DEVOLRO из Майами, основателем которого является Эдуард Орлов, собирается заняться доработкой внедорожников УАЗ. Вначале эпатажные мастера тюнинга заявили, что готовы сделать из ульяновского «Хантера» реального конкурента «Гелендевагену», а следующим заявлением стал показ компьютерного наброска «заряженной» версии модели «Патриот», которая могла бы продаваться за 2,2 млн рублей.

Теперь же Эдуард Орлов уточнил, что без переделок не останется и построенный на базе «Патриота» пикап. В 2016 году силами DEVOLRO грузопассажирскую машину планируется оснастить 3,5-литровой «шестёркой» Mercedes-Benz и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также «Пикап» получит другую подвеску и колёса внешним диаметром 35-37 дюймов. Разумеется, установка мощного силового агрегата и больших колёс потребует серьёзных переделок трансмиссии.
Интересно, что DEVOLRO анонсирует совершенно уникальные отношения с Ульяновским автозаводом: хозяин ателье уверен, что УАЗ будет предоставлять его фирме «более качественный металл, который пройдёт специальную обработку и покраску» (при этом, что касается пикапа, то ателье обещает обрабатывать грузовой отсек машины полимерами, чтобы предоставить пожизненную гарантию от ржавчины и механических повреждений).

К слову, о намерении создать самый дорогой «Уазик» на Ульяновском автозаводе наслышаны, однако представители предприятия предпочитают осмотрительно дистанцироваться от громких заявлений их будущего «тюнинг-партнёра», поскольку многие обещания, включая вышеупомянутые поставки «качественного металла», выглядят уж слишком утопическими.

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля