Геймер утверждает, что уже 20 лет не выключал приставку Nintendo

в 12:52, , рубрики: Техно

О японских геймерах впору слагать легенды: одни в прямом эфире поджигают дома, другие не чураются игр в пожилом возрасте. А третьи заставляют свою приставку Nintendo Super Famicom беспрерывно работать на протяжении 20 лет, потому как боятся потерять прогресс в игре.

1

Японец, который в Twitter скрывается под ником Wanikun, утверждает, что последний раз он выключал приставку 180 000 часов назад. А это примерно 7500 дней. И все эти дни на приставке запущено первое поколение игры Umihara Kawase, прогресс в которой геймер боится потерять. «Если я выключу питание, я потеряю все сохраненные данные. Наверное», — переживает Wanikun.

Тяжело поверить, что на протяжении порядка 20 лет в доме японца не происходило отключение света. Хотя ежели он так любит Umihara Kawase, то наверное озаботился подключением консоли, а точнее всего дома к источнику бесперебойного питания.

Отдельные картриджи для приставок SNES были оборудованы батарейками, которые позволяли сохранять прогресс игрока. А за 20 лет в картридже японца маленький аккумулятор уже мог разрядиться, так что опасения его вполне обоснованы.

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля