Восстановленный iPhone 6 Plus взорвался в кармане владельца

в 20:10, , рубрики: Техно

Произошел очередной неприятный инцидент со взрывом смартфона iPhone 6 Plus, в результате чего владелец гаджета чуть не получил ожоги.

1

Парень по имени Роки захотел достать ключи из кармана брюк, в которых также находился iPhone 6 Plus, как вдруг раздался громкий хлопок и одежда воспламенилась.

Смартфон наполовину расплавился, а американец едва не получил ожоги. Парню ничего не оставалось, как сбросить штаны посреди парковки возле огромного торгового центра.

Мужчина остался жив и здоров, и требовать компенсацию он не собирается, но ждет извинений от Apple. Он уже обратился с претензией к купертиновской компании.

«Когда я увидел дым, я быстро расстегнул ремень и снял штаны, – вспоминает американец. – Я отбросил их подальше и отвернулся, опасаясь взрыва. Смартфон сжег весь передний карман, мои боксеры и начал подбираться к моей ноге. Но я вовремя спохватился, поэтому не пострадал».

По словам Роки, его iPhone в прошлом году был продан другому владельцу и потом прошел процедуру восстановления. Аппарат он приобрел у своего оператора. В Apple пообещали тщательно расследовать данное происшествие.

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля