Clash Of Clans — стратегия всех времен

в 10:56, , рубрики: Техно

Clash Of Clans — стратегия всех времен

Clash of Clans в короткий срок после своего запуска набрала армию поклонников.

В начале 2016 года, можно смело заверить, это лучшая мобильная стратегия 2014-2015 года с перспективой удержания этой планки и в этом году. Сейчас доступны версии для iOS и Android, все они в верхних строчках рейтинга магазина приложений. Эксперты предполагают, что еще и самая зарабатывающая в мире стратегия, в целом по индустрии. Ребятам удалось изменить представление, что бесплатные игры это несерьезное и пошлое. Не повлияло негативное внедрение системы внутриигровых платежей и стимуляция пользователей на траты.

Каждый день скачать Clash of Clans хотят все больше пользователей, база растет как на дрожжах. Вероятнее всего причина успеха игры в качественной графике, на нее приятно смотреть, есть что-то от стиля Warcraft. Над этим проектом работает около сотни человек, разработку ведет студия SuperCell. За основу была взята идея «Веселой фермы», только переделенная под мужскую аудиторию. Вместо коров и цветочков, здесь драконы и шахты с золотом, вместо огорода – казармы и крепости. Здесь не нужно поливать помидоры, только разрушение и хаос. Цели понятные, отличная возможность вымещать накопившуюся за день агрессию. Свою нотку вносит возможность объединения в кланы и помощь своим друзьям войсками.

Clash Of Clans — стратегия всех временClash Of Clans — стратегия всех времен

Интерфейс максимально упрощен, нужно только немного опыта игры в стратегии. Строится база, возводятся строения. Для защиты от набегов, нужно строить мортиры и пушки. Главное не забыть строить войска, нанимать особых юнитов. Борьба идет только между живыми противниками, очень мало PVE-составляющей. От игрока во время битв нужно минимальное внимание, главное правильно подобрать войска и направить на поле боя. Накопившееся золото, тратится на апгрейд зданий и войск. Условным недостатком игры Clash of Clans можно назвать необходимость тянутся к своему кошельку, для доминирования потребуется хорошая сумма. Без этого попасть в верхние строчки рейтинга невозможно.

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля