Лучший способ доказать вред газировки

в 18:50, , рубрики: Техно

Джордж Прайор, которому сейчас около пятидесяти, решил доказать всему миру вред Coca-Cola. Не знаю, зачем это ему понадобилось, но вместо слов Прайор решил использовать дело. А именно — он стал выпивать по 10 банок колы ежедневно.

Лучший способ доказать вред газировки

Получается, если в одной баночке около 30 граммов сахара, то в день Джордж получает дозу в треть килограмма. Любой физиолог скажет, что это вредно, но Джордж все же решил проверить.

Интересно то, что у нашего испытателя было спортивное телосложение, и почти нет живота. После того, как прием колы начался, все изменилось. Часть мышц ушла, вместо них появлись жировые отложения. Кроме того, повысилось давление, вырос живот.

Лучший способ доказать вред газировки

После того, как давление приблизилось к опасному уровню, Джордж решил закончить свой эксперимент, и прекратить прием колы. И тут началось самое интересное — оказалось, что он уже привык к ежедневной «дозе». Порвать с колой удалось только после нескольких недель борьбы со своей привычкой.

Теперь Джордж считает, что смог доказать вред колы, а свой эксперимент он считает полезным для общества. А что считаете вы?

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля