Первую партию Meizu M1 раскупили за минуту

в 7:47, , рубрики: Техно

В официальном блоге Meizu в китайском социальном сервисе Sina Weibo появилась запись, посвященная стремительно прошедшим продажам первой партии Meizu M1. Компания утверждает, что 100 000 смартфонов были раскуплены за одну минуту.

Первую партию Meizu M1 раскупили за минуту

Продажи Meizu M1 стартовали ровно в 10:00, а в 10:01 он уже пропал из списка доступных товаров. Это действительно серьезный рекорд для производителя, хотя партию в 100 000 штук не назовешь такой уж большой, учитывая размеры рынка Китая.

Подобные отчеты о скоростной продаже изначально придумала компания Xiaomi, для борьбы с новым продуктом которой, Redmi 2, и был создан M1. Meizu взяла на вооружение стратегию конкурента и активно докладывает о достижениях в социальных сетях.

Хорошо распродающаяся новинка может похвастаться 5-дюймовым 720p-экраном, 1 ГБ оперативной памяти, 8-ГБ носителем под данные и систему, а также парой камер: на 8 Мп и 13 Мп. Емкость встроенного аккумулятора составляет 2 500 мАч. Кроме 2G и 3G-сетей смартфон поддерживает и региональный LTE-стандарт.

Официальная цена Meziu M1 в Китае — 699 юаней. О сроках поступления следующей партии смартфонов на склад пока ничего не известно.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля