Motorola: вскоре Samsung может пойти по стопам Nokia и BlackBerry

в 8:26, , рубрики: Техно

Главный операционный директор Motorola Рик Остерлох в интервью Forbes заявил, что каждые семь лет на рынке мобильной связи происходит его передел. Компании, которые находились на вершине, отходят на второй план: Nokia, по словам топ-менеджера, первой ушла в тень, затем настал черед BlackBerry, а следующей может оказаться Samsung.

Motorola: вскоре Samsung может пойти по стопам Nokia и BlackBerry

Остерлох отметил, что корпорация Google, которой ранее принадлежала Motorola, позволила компании прийти в себя, провести реструктуризацию бизнеса. Теперь у производителя мобильников появилась возможность вновь стать конкурентоспособным, а Lenovo является наилучшим партнером и платформой для дальнейшего роста, уверен Остерлох.

В Lenovo, в свою очередь, уверены, что Motorola вернется к прибыльности уже через 4—6 кварталов, то есть в течение года — полутора лет, после закрытия сделки по приобретению производителя телефонов у Google.

По словам представителя Motorola, сегодня продукция компании является альтернативой премиумным брендам, однако по куда более низкой цене.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля