Стив Возняк назвал часы Apple произведением искусства

в 18:55, , рубрики: Техно

По мнению сооснователя Apple Стива Возняка, компания, несомненно, выпустит конкурентоспособный и успешный продукт — Apple Watch. Эти часы, уверен Возняк, являются не чем иным, как предметом высокого искусства, и миллионы покупателей обязательно захотят получить экземпляр устройства. Он также отметил, что у Apple получается выпускать продукты, доставляющие больше удовольствия.

Стив Возняк назвал часы Apple произведением искусства

«Посмотрите, как много вокруг диабетиков. Если эта штука действительно сможет отслеживать уровень сахара в крови в течение дня, то потенциальный рынок для нее уже огромен», — уверен Стив Возняк.

Правда, его слова прозвучали незадолго до того, как стало известно об отказе Apple оснащать умные часы какими-либо сенсорами для слежения за физиологическими параметрами организма человека. Причиной тому, по данным The Wall Street Journal, стало желание американской корпорации предлагать только эффективный на 100% продукт. Оказалось, например, что сенсоры могут давать неверные показания при контакте с покрытой волосами кожей.

Однако для Стива Возняка, который в прошлом выступал с критикой умных часов в принципе и девайсов Samsung в частности, и эта информация вряд ли стала бы преградой. «Все, у кого есть устройства Apple, купят и часы. А это миллионы людей, готовых отдать деньги в первый же день продаж», — передает слова Возняка CNet.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля