Тина Канделаки: Тим Кук не «лошара», просто я не верю в автомобиль от Apple

в 19:34, , рубрики: Техно

Российская журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель Тина Канделаки критически отнеслась к информации о том, что Apple ведет разработку собственного автомобиля, чем вызвала волну негодования интернет-общественности. «Тим Кук, мне кажется, допускает большую ошибку. Если вы шикарно продаете чипсы Lay’s, это не значит, что котлеты Lay’s от вас тоже ждут», — написала Канделаки в своем Instagram.

Тина Канделаки: Тим Кук не «лошара», просто я не верю в автомобиль от Apple

«Ведь понятно, что машина Apple будет хуже, чем у немцев. Зачем портить то, что делаешь лучше всех? Делаешь телефоны, на подходе часы — зарабатывай и живи, но нет. Давай машину, дальше поезд, потом самолет… Вот так и заканчивается бренд», — продолжила телеведущая.

Появились и сторонники слов Тины Канделаки, а также те, кто выступил в ее защиту. Так, один из пользователей Instagram попросил не «троллить» женщину, на что получил ответ: «То есть ей бред нести можно, а критиковать это нельзя?» Сторонники идеи разработать «эппломобиль» и ее противники закономерно собрали вокруг себя армии последователей, однако Канделаки остудила их пыл: «@Niketas @ekozlov @abbsol @wylsacom, юноша, Тим Кук не „лошара“, просто я не верю в автомобиль от Apple. Вы верите? На здоровье. В чем проблема?»

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля