Британец сменил iPhone 6 на BlackBerry Passport и рассказал о своих впечатлениях

в 8:32, , рубрики: Техно

В Сети можно встретить множество историй пользователей iPhone, которые переходят на Android-смартфоны и делятся своими впечатлениями. Следующая история довольно нетипичная: пользователю iPhone 6 пришлось пользоваться смартфоном с квадратными дисплеем BlackBerry Passport.

Британец сменил iPhone 6 на BlackBerry Passport и рассказал о своих впечатлениях

Обозреватель PhoneDog Кэм Бантон рассказал, почему он перешел на BlackBerry Passport. По его словам, на недавней выставке Mobile World Congress в Барселоне его iPhone отказывался подключаться к сотовой сети испанского оператора и тогда он взял BlackBerry.

«В Великобритании iPhone 6 – мой основной гаджет, но в Барселоне в тот раз плохо работал мобильный интернет. Поэтому я переставил SIM-карту в BlackBerry Passport, – рассказывает журналист. – И это было круто: для ответов на электронную почту, для работы с календарем на ходу. Мне понравилась клавиатура, время автономной работы – на высоте».

По возвращению домой журналист не остался на BlackBerry Passport, а стал снова пользоваться iPhone 6. На самом деле, он вернулся к iPhone 6 уже в отеле, где работал Wi-Fi. Тем не менее, у него сложилось весьма хорошее впечатление о трубке BlackBerry.

Заметку Бантона прокомментировали представители канадской компании. «Для ситуаций, когда вам нужна надежность работы и высокая продуктивность, вы не ошибетесь, если выберете смартфон BlackBerry», – заявили в BlackBerry.

В конце прошлого года BlackBerry запускала серию рекламных роликов, в которых демонстрировались преимущества смартфона с квадратным дисплеем Passport перед «обычным» iPhone. В компании уверены, что квадратный дисплей удобнее для работы с картами, почтой и офисными приложениями.

На презентации Passport в сентябре BlackBerry сравнила новинку с iPhone 6. Гендиректор компании несколько раз обратился к главному конкуренту от Apple. Канадцы сравнили интерфейс двух смартфонов, их возможности и работу персонального ассистента. Памятуя о том, что iPhone могут гнуться при ношении в заднем кармане брюк, Джон Чен заявил, что у Passport нет такой проблемы и предложил всем желающим согнуть устройство.

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля