Schneider Electric получила премию DCS Awards за инновационные решения

в 16:44, , рубрики: Блог компании ua-hosting.company, ДЦ, инфраструктура, ит-инфраструктура, премии, технологии, хранение данных, цод

Крупная французская компания Schneider Electric получила престижную европейскую премию DCS Awards в номинации на «Лучшее решение по энергоснабжению центров обработки данных». Инновационные решения для дата центров позволят очень быстро, эффективно и экономически выгодно разворачивать инфраструктуру на любых объектах, вне зависимости от их площади, местности и расстояний.

Schneider Electric получила премию DCS Awards за инновационные решения - 1

Компания Schneider Electric предлагает готовые конфигурации, в которые входят модули электропитания, охлаждения и ИТ-оборудования. Это обеспечивает гибкость работы с инфраструктурой ЦОД. Перед тем, как отправить готовые рабочие модули заказчику, функциональные блоки проходят заводские испытания и проверяются инженерами. Примечательно, что заказчики получают только то оборудование, которое им требуется в настоящий момент. Все происходит по принципу «оплата по мере роста». Таким образом на старте разворачивания своего проекта владельцам удается снизить капитальные затраты в модернизацию мощностей. Но в тоже время дата центры могут соответствовать меняющимся требованиям бизнеса и модернизироваться по мере необходимости.

По словам директора отдела коммерческого развития центров обработки данных Мэттью Бэйнса (Matthew Baynes):

Эта престижная премия стала важным подтверждением успешности непрерывной работы в области инновационных технологий для модульных центров обработки данных. Нашим сотрудникам действительно есть чем гордиться.

Также Бэйнс поблагодарил членов жюри, заказчиков и коллег по отрасли, проголосовавших за Schneider Electric.

Технологии интернета вещей стремительно развиваются, во всех сегментах бизнеса растет степень информатизации, увеличивается объем данных. В результате этого активно развивается направление «Микро-ЦОД», которые позволят снизить задержки по передаче и обработке данных и повысить надежность производственных процессов. Поэтому спрос на решения высокой заводской готовности от Schneider Electric значительно увеличился. Технологии компании позволяют устанавливать локальные дата центры в сетевой периферии, тем самым снижая эксплуатационные затраты и повышая качество.

Технические решения для компактных дата центров предоставляются в едином корпусе вместе со встроенным программным обеспечением, управляющим электропитанием, охлаждением и работой оборудования. На основе таких «комплектов» можно создать вычислительную среду с высоким уровнем автономности и защищенности.

Schneider Electric получила премию DCS Awards за инновационные решения - 2

Schneider Electric презентовала свои технические решения, обладающие стандартизированной модульной архитектурой и позволяющие упросить и значительно ускорить разворачивание систем. Готовые решения компании имеют масштабируемую архитектуру и могут встраиваться внутрь уже действующей инфраструктуры ЦОД. Но также они могут функционировать в качестве внешнего оборудования — независимо друг от друга или совместно.

Автор: ua-hosting.company

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля