Продолжение серии краш-тестов влагозащищенных телефонов Sonim, Samsung и Sony. Часть 2

в 9:45, , рубрики: goldphone, gtv, ip67, ip68, samsung GALAXY, Sonim, sony xperia go, waterproof, Блог компании GTV — видеоканал про технику, водонепроницаемый телефон, Гаджеты. Устройства для гиков, краш-тест, Мобильные телефоны, смартфоны, Смартфоны и коммуникаторы, тест, тестирование, метки: , , , , , , , , , , , , ,

image

В прошлый раз мы представили первые три теста мобильных телефонов. А именно: аквариум, бассейн и душ-шарко. Сегодня предлагаем посмотреть заключитльные три теста.

До этого этапа дошли три телефона. Все они имеют серьезный уровень защиты от воздействия окружающей среды, в частности, влаги:

  1. Sonim XP3300 Force — IP67
  2. Samsung Galaxy xCover S5690 — IP67
  3. Sony Xperia Go — IP68

Тест №4: Центрифуга

Тест №4: Центрифуга Одна из классических фраз, которые произносят клиенты сервисных центров по ремонту мобильников это: «я постирал джинсы, в кармане которых лежал мой телефон». Мы не могли обойти стороной эту тему в нашем эксперименте. Поместили телефоны в прозрачную центрифугу, которая очень похожа на стиральную машину.

Тест №5: Контрастные ванны

Тест №5: Контрастные ванны Еще раз напомним, что в тестах участвуют специальные влагозащищенные телефоны. Правда, в инструкции не упоминается, какой температуры может быть вода. А раз не сказано, мы проверим весь диапазон: от 0 до почти 100 градусов Цельсия. Может быть вода воде рознь…

Тест №6: Глубоководные погружения

Тест №6: Глубоководные погружения В последнем тесте мы смоделируем погружение на 30 метров. Это смело можно назвать фатальным «краштестом». Ни производители, ни мы, не беремся предположить, что произойдет с мобильными телефонами при таком давлении. Но это только подогревает интерес и любопытство.

Теперь, для полноты картины, остается сделать попытку восстановить все телефоны. И этим мы займемся в следующий раз в реанимации.

Автор: Bredun

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля