К вопросу о цене на BlackBerry Z30

в 17:22, , рубрики: blackberry, blackberry 10, тестирование, метки: ,

На прошлой неделе я тестировал для Gazeta.ru смартфон BlackBerry Z30 и написал, что дескать та цена, которую за нее запросила компания, слишком велика. Но прошла неделя и, честно говоря, я изменил свое мнение на этот счет. Если уж iPhone5s стоит под 100к, а флагманские новинки на Аandroid в районе 30к, то такой аппарат как Z30 легко может стоить 40к. И на самом деле не такая уж проблема в том, что для BB10 пока нет (вроде уже скоро выйдет) нативного клиента Instagram, — потому что на самом деле, у потенциальных владельцев такого мега-устройства как BlackBerry Z30 есть Instagram на iPhone5.

Собственно, принципиальное отличие BlackBerry Z30 от других девайсов не столько в аппаратной начинке, сколько в операционной системе, а точнее в полноценной многозадачности BB10. Вот видео, демонстрирующее возможности BB10, которые недостижимы в Android, разве что в некоторых устройствах Samsung реализован функционал Pop Up Play, в рамках которого можно вытворять такие же вещи.

Конечно, как экосистема, ВВ10 проигрывает и Android и iOS, но по своим функциональным возможностям она превосходит их обе. Вот под какую мобильную ОС по-моему нужно писать приложения!

Предлагаю вашему вниманию полный обзор аппарата BlackBerry Z30:

Что скажете, будет такой аппарат продаваться в РФ за 40 тыс?

Автор: revazrezo

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля