Бывший руководитель Twitter открывает новую компанию

в 16:23, , рубрики: twitter, бизнес-модели, костоло, Развитие стартапа, стартапы, Управление продуктом, управление проектами, метки:

В интервью с Карой Свишэр (Kara Swisher) в последнем подкасте Re/code Decode господин Костоло (Costolo), бывший генеральный директор Twitter, который покинул компанию в июле этого года, рассказал о том, что намерен открыть новую компанию.

В подкасте продолжительностью чуть менее часа, бывший СЕО Twitter не только говорил об особенностях работы в Кремниевой Долине, поделился своим мнением по поводу деятельности Джека Дорси (Jack Dorsey), пришедшего ему на замену, но и поведал о своих планах на ближайшее будущее.

Новая компания Дика будет заниматься созданием программного обеспечения для тех областей, которые, по словам самого Костоло, не используют традиционное программное обеспечение. При этом он не делится подробностями, связанными со своим будущем предприятием. «У меня есть идея, что определенные области могли бы получить большую выгоду от прихода на рынок такого игрока», – говорит бывший СЕО Twitter. Костоло предполагает, что компания увидит свет уже весной этого года.

Этот проект станет экспериментом и испытанием для Костоло. «Я не хочу заниматься чем-то подобным тому, что я уже делал раньше. Я хочу действовать в новом для себя пространстве», – говорит он.

Автор: frekenbok

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля