MediaTek Labs проводит в режиме онлайн очередной бесплатный семинар

в 12:15, , рубрики: IoT, MediaTek Labs, smart home, Блог компании MediaTek, вебинары для разработчиков, Интернет вещей, питание, умный дом, энергоэффективность, метки:

8 сентября 2016 года MediaTek Labs проводит в режиме онлайн очередной бесплатный семинар. Встреча будет посвящена прототипированию системы энергоэффективных устройств для интернета вещей с помощью безопасного подключения с использованием Wi-Fi на основе новой макетной платы LinkIt 7687 HDK. Регистрация на вебинар по ссылке.
image

Новая макетная плата MediaTek LinkIt для операционной системы реального времени (ОСРВ) базируется на процессоре ARM Cortex-M4 MCU и предоставляет отличные возможности для разработки различных сетевых приспособлений и умных устройств, элементов автоматизации дома и офиса, модулей управления для интернета вещей.

Макетная плата MediaTek LinkIt 7687 HDK (аппаратные средства разработки) изначально разрабатывалась компанией Silicon Application Corp. Group (SAC) для поддержки платформы LinkIt для ОСРВ и основана на референс-дизайне от MediaTek. Эта макетная плата с модулем Wi-Fi может быть использована для быстрого подключения устройств в умном доме или офисе.

В течение 30-минутного вебинара технический консультант MediaTek Labs Филип Хэндшин покажет, как начать работу с LinkIt 7687 HDK, позволяющей разработать быстрый прототип подключения устройств для интернета вещей с помощью безопасного Wi-Fi-соединения. Затем Филип ответит на вопросы присутствующих на вебинаре.

Регистрация на вебинар по ссылке.

  • Дата: 8 сентября 2016 года
  • Где: онлайн
  • Время: 12:00 (Москва); 14:00 (Екатеринбург); 15:00 (Новосибирск); 16:00 (Красноярск); 19:00 (Хабаровск).
  • Язык: английский.

Автор: MediaTek

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля