MediaTek Labs приглашает на открытую панельную дискуссию IoT State-of-the-Nation 2016

в 11:47, , рубрики: IoT, MediaTek Labs, smart home, Блог компании MediaTek, вебинары для разработчиков, Интернет вещей, умный дом

Всем-всем-всем, кто интересуется интернетом вещей: не пропустите, уже завтра, 4 октября 2016 г., – открытая панельная дискуссия IoT State-of-the-Nation 2016. Регистрация на семинар по ссылке.
MediaTek Labs приглашает на открытую панельную дискуссию IoT State-of-the-Nation 2016 - 1

После завоевавшей популярность серии наших семинаров, посвященной этапам пути от идеи в области интернета вещей к реальному коммерческому проекту, мы подумали: а не пора ли нам внимательно оглядеться и решить – что уже сделано в области интернета вещей? Что предстоит сделать в ближайшее время? А в долгосрочной перспективе? В какую сторону двигаться?

Участников вебинара, после которого запланировала еще и сессия вопросов и ответов, ожидает прямой и открытый диалог между профессионалами в этой области. Свое участие подтвердили Эд Кэй (Ed Kay) из MediaTek Labs и Абхи Наха из Cambridge Wireless Ltd.

Планируется обсудить следующие вопросы.

  • Обзор: что было достигнуто с помощью интернета вещей. Что работало, что работает, а что в итоге не заработало.
  • Современные тенденции развития вертикально интегрированных отраслей
  • Технические тенденции
  • Бытовое применение, промышленность или развлечения – где искать деньги?
  • Подведение итогов и прогнозы на будущее

Регистрация на вебинар по ссылке: goo.gl/QN9OvI
Дата: 04 октября 2016 года
Где: онлайн
Время: 12:00 (Москва); 14:00 (Екатеринбург); 15:00 (Новосибирск); 16:00 (Красноярск); 19:00 (Хабаровск).
Язык: английский.
Продолжительность: 1 час.

Автор: MediaTek

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля